Украинская певица Наталья Могилевская - одна из корифеев отечественной музыкальной сцены со времен независимости. За годы своей творческой деятельности артистка успела поработать с культовыми музыкантами и сама поучаствовать в создании песен и коллективов, которые стали народными любимцами. В последнее время поклонников певицы все больше и больше волнует вопрос о ее личной жизни. Будучи активным человеком, который много времени посвящает карьере, Наталья Могилевская в последнее время все чаще попадает в заголовки прессы по другим поводам. Кажется, у звезды появился новый возлюбленный.

Наталья Могилевская

Вчера, 5 декабря, Наталья Могилевская опубликовала в своем instagram несколько новых снимков. Эти фотографии были сделаны за кулисами праздничного концерта "Ніч супехітів", который за несколько недель до Нового года снимал телеканал "1+1".

За кулисами шоу Наталья Могилевская сфотографировалась в своем сценическом наряде. На певице было мини-платье в черных пайетках, которое демонстрировало подтянутые ноги звезды украниской поп-сцены. 

Наталья Могилевская похвасталась стройными ножками

Популярные статьи сейчас

Больше, чем родственные узы: дочь больной Анастасии Заворотнюк перестала скрывать свои чувства к отчиму Петру Чернышеву

От позора отделяет одно неловкое движение: Каменских прикрыла бюст топом на тонюсеньких бретелях

Ксения Собчак показала повзрослевшего сына Платона: ничего общего с Виторганом

Тощая и без волос: Вера Брежнева ошарашила Сеть настоящей внешностью

Показать еще

Певица показала свое праздничное платье

Наталья Могилевская показала подтянутые ноги

Поклонники выразили свое восхищение фигурой артистки. 

А как тебе праздничный образ Натальи Могилевской?

Смотри видео из instagram Натальи Могилевской:

Напомним, ранее мы написали, что Наталья Могилевская намекнула на серьезные отношения. Певица стала одной из приглашенных звезд на концерт от телеканала "Украина" под названием "Привіт, 20-ті!". В комментарии журналистам Наталья высказалась о том, что ее песня, которую она исполняла на мероприятии, рассказывает о том, что любовь - это стихия, а также высказалась о "состоянии невесты". 

Также мы писали, что Наталья Могилевская лишила публику дара речи красным нарядом на "Бале химер". Украинская певица оказалась среди гостей на мероприятии от телеканала "Украина". На красной дорожке она  появилась в красном платье, усеянном переливающимися блестками. Изюминкой наряда стали пышные фатиновые рукава.  Также певицу приглашали на сцену, чтобы наградить ее призом в одной из номинаций.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн