36-летний певец Прохор Шаляпин панически боится старости, поэтому он постоянно следит за собой, ходит к косметологам, парикмахерам, стилистам. Недавно он решился на круговую подтяжку лица.

Прохор Шаляпин

С адовым вирусом: Ксения Собчак призналась, что больна (ФОТО)

Подтяжка лица выполняется с помощью разрезов кожи возле ушей и на затылке, потом кожу натягивают, урезают лишнее и зашивают. 

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Ольга Цибульская в мини-юбке засветила то, что не хотела

Красотка из "Великолепного века" обтянула аппетитные прелести маечкой, засветив самое ценное: "Бесстыжая Хюррем"

Разведенная Джанабаева сняла лифчик, показав, чего лишился Меладзе: "хотелось бы так..."

Макс Барских после раскрытия правды об отношениях с Бадоевым закатил вечеринку

Показать еще

Эта операция должна выполнятся опытным хирургом, потому что если врач натянет кожу слишком сильно, могут даже перестать закрываться глаза, что случилось с Людмилой Гурченко.

Прохор Шаляпин уже сделал себе подтяжку, но непосредственно после операции он выглядит неважно. У него сильно отекли веки, поплыл подбородок. В принца он превратится лишь спустя несколько недель, а пока певец показал то, что есть: 

Джастин Бибер, Виктория Боня и другие звезды, которые носят подделки вместо брендов (ФОТО)

Прохор Шаляпин показал себя после круговой подтяжки

Пользователи Сети не оценили стараний певца, написав ему следующее: "Тихий ужас", "Шоу фриков продолжается", "Кололся, резался, подтягивался, ушивался, и это только к 36 годам, а что с ним к полтиннику будет?"

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что 65-летняя Любовь Успенская всего лишь на 5 лет моложе Аллы Пугачевой, но она, как и Примадонна, старается выглядеть молодо. Певица следует молодежной моде, носит откровенную одежду, часто появляется с мужчинами, которые младше нее, порой на несколько десятилетий. Любовь Успенскую не смущает ее возраст - это она доказала, выставив в своем профиле в Instagram несколько полупрозрачных платьев, в каких не каждая молодая девушка позволит себе выйти в свет. Чтобы посмотреть на платья Успенской, переходи по ссылке.

Все люди — маленькие боги. Каждый день мы совершаем действия, которые влияют на нашу планету. Поэтому мы предлагаем тебе пройти эко-тест, который позволит узнать, вредишь ли ты природе или, наоборот, помогаешь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн