Популярная украинская певица Злата Огневич одна из самых милых звезд отечественного шоу-бизнеса. Артистка никогда не была замешана в неприятных ситуациях и не имеет славы скандалистки. В жизни Злата - спокойный человек, который по большей мере выплескивает всю свою энергию в творчестве. Как признавалась сама певица в публикациях в instagram, она с самого детства была фанатично увлечена музыкой и многие одногодки даже издевались над ней из-за этого. Также в юности ее родители были не самыми обеспеченными людьми из-за чего порой девушке приходилось одеваться на секонд-хэндах, которые в то время считались позорным местом. 

На днях певица решила сменить имидж и покрасила волосы в темный блонд. Результатом перевоплощения она поделилась в своем instagram.

Злата Огневич покрасилась в блондинку

Недавно Злата Огневич поучаствовала в съемках новогоднего шоу от телеканала "Украина" под названием "Привіт 20-ті!". Она вместе с еще одним популярным украинским артистом выступили на сцене шоу с одной из самых новогодних песен, исполнив ее дуэтом. 

За кулисами Clutch удалось пообщаться со Златой и расспросить ее о самом сокровенном - лично жизни. 

Популярные статьи сейчас

Треть жизни в коме! Как себя чувствует 20-летняя Маша Кончаловская и есть ли шанс на выздоровление

В Сеть попало реальное фото звезды «ДОМ 2» Вики Романец: без фотошопа ее не узнать

Звезда «Великолепного века» Нур Феттахоглу показала редкое фото с ребенком и мужем-красавцем (ФОТО)

Что случилось со скандальной участницей Евровидения Юлией Самойловой: уехала из России и продолжила петь

Показать еще

"Ну как-то вот так получается, что с личной жизнью у меня все более, чем сложно. Я настроена, но бывает такое, что молодой человек не настроен. Я не могу объяснить этих вещей, которые случаются в моей жизни", - честно призналась Злата.

Злата Огневич рассказала, почему у до сих пор не замужем

Также певица призналась, откуда черпает вдохновение и сказала, что любовь в этом вопросе играет на маловажную роль:

"Конечно я черпаю вдохновение из какой-то влюбленности, из путешествий, из нового альбома любимого исполнителя, из концертов, когда я вижу эти горящие глаза. А любовь - это такое дело, как повезет. И специально невозможно заставить себя полюбить. Как у Эмели Санде - "I can't buy your love" (Я не могу купить твою любовь). То есть, у меня где-то так...", - рассказала Злата.

Смотри видеоклип Златы Огневич: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн