Телеведущая Снежана Егорова дважды разведена, ее первый супруг – клипмейкер Семен Горов, от него Егорова имеет двух детей – Анастасию и Александру. А второй – шоумен Антон Мухарский, от него у телеведущей трое детей – Арина, Андрей и Иван.

Егорова рассказала, дает ли Мухарский деньги их детям

Развод с Мухарским выдался очень скандальным и долго обсуждался в прессе.

Невестка Повалий показала первое фото ее внука

«Уже прошло 7 лет. Он ушел из семьи, когда нашему младшему сыну было полгода, я кормила его грудью. Я 2 года вообще надеялась, что мы найдем общий язык, и как взрослые люди разойдемся цивилизованно. 5 лет длились суды. Он живет своей личной жизнью. У меня нет алиментов. У меня есть договор, который собственно является основным документом, по которому мы должны действовать, потому что мы пришли к определенному согласию. Конечно, он вернул все долги, которые накопились в течение 4 лет. Он платит исправно сумму, указанную в договоре. Потому что договор ему не удалось разорвать, ибо он составлен в интересах детей. Антон
платит деньги, потому что постоянно находится за границей и не хочет попадать в эту ловушку, хочет пересекать границу спокойно», – рассказала Егорова.

Популярные статьи сейчас

Похудела на 45 кг: на этих фото Адель выглядит просто сногсшибательно

Звезда «Великолепного века» показал свою красавицу-жену: вот, на ком на самом деле женат Малкочоглу Бали Бей

Вырастет и станет новой Каменских: 14-летняя дочь Оли Поляковой во взрослом купальнике спровоцировала споры в Сети

Иосиф Пригожин показал свою любовницу: она Валерии и в подметки не годится

Показать еще

Также могут теперь пересекать границу и дети, ведь раньше, по утверждению Снежаны, Антон Мухарский не давал разрешения на их заграничный отдых. Почему так, пытался выяснить их старший сын.

Зеленский наградил Сергея Притулу орденом «За заслуги» III степени

Егорова рассказала, дает ли Мухарский деньги их детям

«Несколько раз Андрюша пытался с ним поговорить. Это Андрюша мне рассказывает. Антон беспрепятственно мог общаться с детьми, если договаривался со мной. И он его спрашивал: «Папа, почему мы не можем выезжать за границу?» – говорит Андрей. «Потому, сынок, что я
революционер. Я выбрал революцию, а не семью. А твоя мама ставит мне палки в колеса», – отвечал Антин. Он обычно говорит по-русски с детьми. Андрюша говорит: «Папа, подожди». Внимание, человеку 10 лет на тот момент. Андрюша говорит: «Папа, это твои отношения с
нашей мамой. Я спрашиваю, почему мы, я, Арина и Ваня, не можем выехать за границу». Потому что, сынок, я – революционер». И далее комментарий моего сына: «И потом я понял, мама, что он шизофреник, налил ему чаю, мы поиграли в шахматы и он поехал домой». Все», – поделилась Снежана Егорова.

Напомним, ранее Снежана Егорова пожаловалась Кличко на «беспредел» на муниципальном канале.

Смотри видео Снежаны Егоровой:

Все люди – маленькие боги. Каждый день мы совершаем действия, которые влияют на нашу планету. Поэтому мы предлагаем тебе пройти эко-тест, который позволит узнать, вредишь ли ты природе или, наоборот, помогаешь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн