Так, на днях состоялись съемки новогоднего шоу «Ніч суперхітів», который канал «1+1» покажет в новогодние праздники. На одной сцене выступили популярные звезды украинского шоу-бизнеса с яркими хитами. Один из самых грандиозных номеров подготовила самая красивая балетная пара Европы и Украины - "черный лебедь" Екатерина Кухар и ее супруг Александр Стоянов. Они устроили на сцене настоящую балетную сказку, исполнив партию из «Щелкунчика» в окружении маленьких балерин. Однако трогательный танец прервал телеведущий Владимир Остапчук, который недавно развелся со своей супругой и официально перешел в разряд завидных женихов.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов

Так, Остапчук позволил себе фривольности с строгой судьей "Танців з зірками". Будучи в костюме мышиного короля он подхватил Екатерину Кухар на руки и побежал с ней к прадзничному столу, за которым сидели другие звезды.

«Вова, что за фривольности ?! Во-первых, вы - балльник, во-вторых, до премьера Национальной оперы вам еще далеко», - ответила на такое ​​вызывающее поведение Кухар.

Популярные статьи сейчас

Похудела на 45 кг: на этих фото Адель выглядит просто сногсшибательно

«Так можно и гнездо отморозить»: Анастасия Волочкова после бани растянулась на снегу

Мерьем Узерли в шикарном платье из фатина появилась на красной дорожке: как настоящая жена султана Сулеймана

Иосиф Пригожин показал свою любовницу: она Валерии и в подметки не годится

Показать еще

«Я хотел отомстить за то, что суперфинал «Танців з зірками» прошел без мужа, поэтому я пришел еще и с вашей головой, которую забрал после одного из эфиров к себе домой», - ответил балерине шоумен.

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Владимир Остапчук увел Екатерину Кухар у Стоянова

В итоге Екатерина Кухар осталась за новогодним столом и выставляла оценки артистам после их выступлений. К счастью, этим вечером она была в хорошем расположении духа и ставила знаменитости только хорошие баллы.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее супруг Екатерины Кухар Александр Стоянов засветился в Dolce & Gabbana за 124 тысячи гривен. Наряд премьера произвел фурор на светском вечере. Его образ еще долго обсуждали во всех социальных сетях! А что ты думаешь по этому поводу?

Все люди — маленькие боги. Каждый день мы совершаем действия, которые влияют на нашу планету. Поэтому мы предлагаем тебе пройти эко-тест, который позволит узнать, вредишь ли ты природе или, наоборот, помогаешь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн