Украинская певица Камалия продолжает радовать публику своей творческой деятельностью, а в последние годы также стала все чаще выходить в свет со своими дочерьми Арабеллой и Мирабеллой, конечно же в сопровождении главы семейства Мохаммада Захура. Как признается певица, ее дочери в свои юные нежные годы (им по шесть лет) успевают заниматься в сразу нескольких творческих кружках, помимо школьной программы. Так, Арабелла и Мирабелла ходят на занятия по музыке. 

Камалия, Мохаммад Захур и их дочери Арабелла и Мирабелла

Вчера, 5 декабря, Камалия опубликовала в своем instagram новый снимок. На нем певица запечатлена с мужем и дочками в милых вязанных свитерах красного цвета с новогодними картинками на них. На фото на руках у Камалии сидит одна из дочерей, а вторая смеется и веселится на руках у своего папы Мохаммада Захура. 

Камалия с мужем на снимке предстали перед публикой в солнцезащитных очках. На голове у певицы можно увидеть новую стрижку - это каре с прямой челкой на лбу. Отметим, что вероятно, это всего лишь парик. 

Камалия сменила имидж

Популярные статьи сейчас

Резали скальпелем без наркоза, но спасли: появились подробности об Анастасии Заворотнюк

Олег Винник записал видео с женой на отдыхе

«Ухожу навсегда»: Ани Лорак сделала неожиданное заявление

Больной раком Борис Корчевников признался, что его возненавидели коллеги по цеху из-за странной привычки

Показать еще

"Рождественское настроение!!! Christmas mood!" - написала под фото Камалия.

Кто-то из поклонников заметил, что Камалия зря отрезала себе волосы: "Как же так? Волосы шикарные обрезать?", а певица ответила: "Вы бы поверили?".

Смотри видеоклип Камалии:

Напомним, ранее мы рассказали, что дочери Камалии стали героинями светской хроники. Камалия в своем Instagram опубликовала новое видео. Это - сюжет с популярного музыкального канала M1, героинями которого стали дочери популярной певицы. Так, в новом эпизоде светской хроники рассказали о достижениях юных Арабеллы и Мирабеллы.

Также недавно мы писали, что Камалия стала мамой года.  27 ноября в одном из столичных заведений состоялась церемония награждения звезд в честь пятилетия программы "Зірковий шлях" телеканала "Украина". Это мероприятие называлось "Бал Химер". Одной из гостей ивента стала и Камалия. Пришла на красную дорожку она с мужем Мохаммадом Захуром. На церемонии певица получила почетную награду "Мама года". 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн