Украинская певица Maruv известна своим дерзким нравом. На сцене Анна Корсун всегда выглядит нарочито отвязно и сексуально, а также говорит, что любовь к такой эстетике была у нее еще со школы. Правда тогда не находила такого позитивного и резонансного отклика у зрителей.

После скандала с поездкой на Евровидение 2019 Maruv решила не отказываться от гастролей в РФ и даже несколько недель назад была номинирована на премию MTV, как лучшая российская певица. Без угрызений совести звезда отправилась в Испанию, где проходила церемония и получила свою победоносную статуэтку. Кроме этого Maruv часто появляется в различных шоу на YouTube от российских создателей контента. 

Maruv на красной дорожке премии MTV

Вчера, 5 декабря, на своей странице в instagram  Maruv опубликовала несколько новых фото. На паре из них она запечатлена с популярной украинской рэперкой Alyona Alyona. Обе девушки предстали перед зрителями в латексных черных облегающих костюмах и, отметим, что рэперка вовсе не постенялась надеть такой наряд на свои весьма пышные формы.

На еще одной фотографии Maruv запечатлена сама, но снимок не менее провокативный. Певица предстала перед публикой в одном бюстгальтере со спортивной кофтой на плечах. Артистка очень ярко накрашена. 

Популярные статьи сейчас

Уничтожит потенцию: назван продукт, от которого должен отказаться каждый мужчина

Любимая наложница султана Махидевран покрасилась в такой же цвет, как Хюррем: стала рыженькой (фото)

Певица Камалия в короткой меховой куртке и гамашах восхитила идеальной фигурой: худеет на глазах

Тарзану лучше не видеть: всплыло фото, на котором Королева забавляется с Николаевым в бассейне

Показать еще

Maruv сфотографировалась в пикантном образе

А как тебе такой образ певицы?

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что MARUV показала, какой была в школе. В юности будущая артистка часто принимала участие в школьных концертах и будоражила сверстников. А как рассказала одноклассница MARUV, вне мероприятий она также носила короткие юбки, из-за чего преподаватели ругались и заставляли переодеться. Но даже учителя не предполагали, что вскоре MARUV отдаст предпочтение латексным нарядам. Подробнее по ссылке.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн