Ранее дуэт Alyosha & Vlad Darwin громко вернулся с новым чувственным совместным треком «Пірнай». Теперь артисты анонсировали выход дуэтного альбома «Золота середина», а трогательная композиция станет его синглом.

«У нашего дуэта есть история. Но сейчас я воспринимаю наш творческий союз как совершенно новый проект. Это не просто песни о любви, это большое полотно, посвященное отношениям Мужчины и Женщины. Alyosha очень женственная в этих песнях, я отдал этому альбому максимум мужской энергии, что есть во мне. Эти песни наполнены настоящей жизнью. Ведь самое ценное в музыке – это опыт, которым мы можем делиться с нашими слушателями. Мне очень интересно работать с Alyosha. Она вдохновляет, она многогранна. Она – артист многих ролей», - поделился Vlad Darwin.

Alyosha и Vlad Darwin на обложке нового альбома

Отметим, что альбом «Золота середина» создавался в течении двух лет. Саундпродюсером пластинки стал Андрей Тропешко, который обеспечил неповторимое живое звучание каждой песни.

Популярные статьи сейчас

Живут отдельно: Горбунов раскрыл большой секрет Потапа и Насти Каменских

С Кети Топурией: после развода Владимир Остапчук отдохнул на звездном курорте

Иван Охлобыстин грубо прокомментировал публичную измену Кристины Асмус Гарику Харламову

Ани Лорак после свадьбы засветила округлившийся животик

Показать еще

«Каждая из семи песен – это определенный этап создания мира, Рая для двух влюбленных. В этих песнях мы объединили жизненный опыт и эмоции. Клипы тоже будут строиться на том, что они будут продолжать друг друга, как и наши песни», – рассказала Alyosha.

Жанна Фриске - твоя мама: как Дмитрий Шепелев рассказывает сыну о родительнице

Артисты выложились в новом альбоме на максимум

Vlad Darwin признался, что работа над альбомом выпала на непростой период жизни обоих артистов.

У Влада был переезд и полная неопределенность в профессиональной жизни. У Alyosha тоже хватало хлопот: расставание с продюсером, совершенно новая команда, очень много задач.

«Иногда я просто силой «вырывал» Alyosha из ее плотного графика, просил полностью выключить телефон и погружал в параллельное измерение. В одной из песен альбома даже есть фраза «Викинь телефон» – эти слова были адресованы Alyosha. И когда она подходила к микрофону, начиналось чудо. Она превращала все свои переживания в совершенный и чувственный вокал. Это и была «Золота середина» – яркий эмоциональный фон, который мы превратили в музыку. Поэтому песни в альбоме получились таким живыми и настоящими», – поделился моментами создания пластинки Vlad Darwin.

У Оли Поляковой обнаружили нервное расстройство

Alyosha & Vlad Darwin - самый романтический дуэт в Украине

В новом альбоме каждая песня будет символизировать отдельную эмоцию. Это будут чувства, которые хорошо знакомы каждой влюбленной паре.

«Треки пластинки «Золота середина» родились еще два года назад. Понадобилась большая работа, чтобы материал получил звучание в том виде, каким слушатель услышит его сейчас. На это ушло много духовных сил, бессонных ночей, поиска вдохновения из разных источников и экспериментов. Так что, надеюсь, он найдет отклик в сердцах слушателей», – дополнила Alyosha.

Смотри видеоклип на песню «Пірнай»:

Все люди — маленькие боги. Каждый день мы совершаем действия, которые влияют на нашу планету. Поэтому мы предлагаем тебе пройти эко-тест, который позволит узнать, вредишь ли ты природе или, наоборот, помогаешь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн