Елена Яковлева решила, что будет поддерживать своего сына, что бы он ни делал. Она сдержала слово, и поэтом когда Денис набил себе татуировки не только на теле, но и на лице, актриса, как мать, приняла это. 

Сейчас Денис выглядит так: 

Сын Елены Яковлевой Денис

С адовым вирусом: Ксения Собчак призналась, что больна (ФОТО)

Но несколькими годами ранее он выглядел иначе, потому что тогда его лицо было чистым, без тату. Многие уже давно не помнят, как выглядит сын Яковлевой без рисунков на лице. 

Популярные статьи сейчас

Ученые воссоздали внешность 18-летней девушки, жившей 9000 лет назад

Джоли, Гага, Айлиш и другие: мировые звезды без макияжа (ФОТО)

Старше его на 6 лет: сын Наташи Королевой показал свою девушку и все ахнули

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Показать еще

Вот как выглядел Денис до того, как набил себе тату:

Сын Елены Яковлевой в детстве

Из принца в жабу: Прохор Шаляпин показал, как выглядит после круговой подтяжки (ФОТО)

Елена Яковлева еще с маленьким Денисом

Интересно, что сейчас сын Елены Яковлевой жалеет, что когда-то себе делал тату. Он теперь начал носить классические костюмы, устроился работать парикмахером в барбершоп, ушел со спортзала, где работал тренером. 

Календарь по-французски: Гарри Галкин рассказал, как отсчитывает дни до Нового года (ВИДЕО)

Хоть у него есть образование европейского образца, молодой человек не спешит искать работу по специальности. Его больше тянет к рабочим профессиям, где можно что-то делать руками. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что 65-летняя Любовь Успенская всего лишь на 5 лет моложе Аллы Пугачевой, но она, как и Примадонна, старается выглядеть молодо. Певица следует молодежной моде, носит откровенную одежду, часто появляется с мужчинами, которые младше нее, порой на несколько десятилетий. Любовь Успенскую не смущает ее возраст - это она доказала, выставив в своем профиле в Instagram несколько полупрозрачных платьев, в каких не каждая молодая девушка позволит себе выйти в свет. Чтобы посмотреть на платья Успенской, переходи по ссылке.

Все люди — маленькие боги. Каждый день мы совершаем действия, которые влияют на нашу планету. Поэтому мы предлагаем тебе пройти эко-тест, который позволит узнать, вредишь ли ты природе или, наоборот, помогаешь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн