Больная раком Анастасия Заворотнюк сейчас находится за семью замками от посторонних глаз. Ее окружение не дает никакой информации, касательно того, что происходит с актрисой сейчас. 

Анастасия Заворотнюк с мужем

Из принца в жабу: Прохор Шаляпин показал, как выглядит после круговой подтяжки (ФОТО)

Недавно прессе стало известно, что реабилитационный центр, в котором проходит лечение Заворотнюк, находится на Рублевке. Там за сутки пребывания платят 100 тысяч рублей (приблизительно 37,5 тыс. грн). 

Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" поразила сменой имиджа: Роксолана уже не та (фото)

Олег Винник с женой поздравили украинцев с Новым годом: трогательное видео

Маша Кончаловская выздоравливает: счастливые фото Юлии Высоцкой обсуждают в Сети

Бывшая жена Потапа показала, чего он лишился, когда ушел к Каменских

Показать еще

Календарь по-французски: Гарри Галкин рассказал, как отсчитывает дни до Нового года (ВИДЕО)

Помимо центра, больная также нуждается в медикаментах, услугах врачей и сиделок, а это требует дополнительных денег. Семья Заворотнюк пока не просила никого о помощи - все рассчитывают на себя. Такая закрытость может говорить лишь о том, что окружение Заворотнюк может скрывать что-то важное.

Звезда "Великолепного века" стала "клоном" Ким Кардашьян (ФОТО)

Чтобы держаться на плаву, Петр Чернышев решился на гастрольный тур, на котором он сможет заработать около 5 миллионов рублей (примерно 1,8 млн. грн). Такая сумма вышла, потому что за выступление фигурист получает в среднем 100 или 300 тысяч рублей (приблизительно 112 тыс. грн).

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что 65-летняя Любовь Успенская всего лишь на 5 лет моложе Аллы Пугачевой, но она, как и Примадонна, старается выглядеть молодо. Певица следует молодежной моде, носит откровенную одежду, часто появляется с мужчинами, которые младше нее, порой на несколько десятилетий. Любовь Успенскую не смущает ее возраст - это она доказала, выставив в своем профиле в Instagram несколько полупрозрачных платьев, в каких не каждая молодая девушка позволит себе выйти в свет. Чтобы посмотреть на платья Успенской, переходи по ссылке.

Все люди — маленькие боги. Каждый день мы совершаем действия, которые влияют на нашу планету. Поэтому мы предлагаем тебе пройти эко-тест, который позволит узнать, вредишь ли ты природе или, наоборот, помогаешь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн