Помимо дома на колесах, Евгений Плющенко давно мечтал о бане, которую бы построил у себя на "кордоне" - так он называет дачный участок. 

Семья Яны Рудковской

В объятиях питона: Ирина Шейк опубликовала пугающее фото

Но Яна Рудковская решила, что мужа надо приструнить, потому что так можно и в долгах оказаться. Ведь по мнению звездной супруги, нельзя деньги вкладывать в то, что потом нельзя будет продать.

Яна Рудковская

Популярные статьи сейчас

Горовая будет рада: почему Настя Каменских сняла обручальное кольцо, которое Потап надел ей в день их свадьбы

Надя Дорофеева в чулках покорила Сеть пикантным образом: выглядит жарче, чем Каменских

Гормоны уже шалят: 14-летняя Маша Полякова показала своего предполагаемого бойфренда

Беременна от Потапа: Каменских засветила круглый животик под платьем в сеточку

Показать еще

Три дня мучила лихорадка: всплыли новые подробности о состоянии Клавы Коки (ФОТО)

Но Евгений Плющенко, как оказалось, давно готовится к старости, ему хочется покоя, уединения. И это несмотря на то, что он младше Яны Рудковской, которая пока не задумывалась о старости, она по-прежнему хочет тусовок и развлечений. 

Плющенко также напомнил Рудковской, что по закону, половина участка принадлежит ей. Продюсерка на это сказала, что готова переписать хоть всю территорию в пользу Плющенко. 

Провоцирует хейтеров: Анастасия Волочкова в полупрозрачном боди показала стареющую фигуру (ФОТО)

Весь разговор записывался на камеру, так как тогда снималось реалит-шоу "ЯнаСупер", чтобы показать жизнь Рудковской такой, какая она на самом деле, а не та, которую видят пользователи Сети в Instagram-блоге продюсерки.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что 65-летняя Любовь Успенская всего лишь на 5 лет моложе Аллы Пугачевой, но она, как и Примадонна, старается выглядеть молодо. Певица следует молодежной моде, носит откровенную одежду, часто появляется с мужчинами, которые младше нее, порой на несколько десятилетий. Любовь Успенскую не смущает ее возраст - это она доказала, выставив в своем профиле в Instagram несколько полупрозрачных платьев, в каких не каждая молодая девушка позволит себе выйти в свет. Чтобы посмотреть на платья Успенской, переходи по ссылке.

Все люди — маленькие боги. Каждый день мы совершаем действия, которые влияют на нашу планету. Поэтому мы предлагаем тебе пройти эко-тест, который позволит узнать, вредишь ли ты природе или, наоборот, помогаешь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн