Популярная украинская телеведущая Оля Фреймут в последнее время стала более семейным и менее медийным человеком. Телезвезда по-прежднему снимается в ТВ-проектах, так она ведет программу "Роман з Ольгою" на телеканале "Интер", а все свободное время уделяет воспитанию своих маленьких детей Валерия и Евдокии, которые родились у нее в браке с Владимиром Локотко. На протяжении последних трех лет. Отметим, что у телеведущей также есть дочь Злата, которой в этом году исполнилось 13 лет. Девушка, несмотря на свой нежный возраст уже успела дебютировать в качестве дизайнера. 

Оля Фреймут с дочкой Евдокией

Вчера, 6 декабря, Оля Фреймут опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена вместе со своим супругом. Вместе пара сходила в какую-то уютную кофейню и сделали не менее уютное фото. Опубликовала его Оля Фреймут в черно-белом фильтре от чего оно приобрело какую-то винтажность.

Оля Фреймут показала отца своих детей

Поклонники принялись обсуждать новый снимок в комментариях: "Вы очень похожи, правда", "Тішуся від вас. Ви такі красиві і схожі", "Ви красива пара, щастя Вам", "Вы очень гармоничны", "Чудернацькі і чудові", "Схожі", "Милуюся вами, такі гарні".

Популярные статьи сейчас

Треть жизни в коме! Как себя чувствует 20-летняя Маша Кончаловская и есть ли шанс на выздоровление

От позора отделяет одно неловкое движение: Каменских прикрыла бюст топом на тонюсеньких бретелях

Киркоров показал, как 72-летняя Ротару резвится на юбилее госпожи Карапетян (ВИДЕО)

Флай-йога: полетаем?

Показать еще

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали, что Оля Фреймут карданально сменила имидж. Ольга Фреймут запомнилась аудитории в образе строгой блондинки, всегда следующей правилам этикета. Однако даже такая консервативная особо не прочь экспериментов. Так, на фан-аккаунте Фреймут появились ее кадры с неожиданным цветом волос. В фотосессии звезда предстала брюнеткой.

Также читай о том, что телезвезда сильно похудела.Поклонники заметили, что Оля Фреймут, которая и без всего прочего может похвастаться весьма стройной фигурой, кажется, похудела еще сильнее. В комментариях они пишут, что телеведущая стала похожа на березку. 

Все люди – маленькие боги. Каждый день мы совершаем действия, которые влияют на нашу планету. Поэтому мы предлагаем тебе пройти эко-тест, который позволит узнать, вредишь ли ты природе или, наоборот, помогаешь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн