Американский сериал "Друзья" полюбился многим зрителям, живущим в странах СНГ. Именно по сериалу мы помним этих актеров. А некоторые продолжают по сериалу изучать английский язык, благодаря несложной лексике.

Рон Либман был известным актером в США

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Недавно стало известно, что не стало звезды сериала "Друзья" Рона Либмана, который играл отца Рейчел. Он согласился на роль, потому что его дочь очень любила этот ситком, поэтому настояла, чтобы отец согласился на роль. Оказывается, изначально Рон Либман считал сериал "Друзья" провальной идеей, но как оказалось, он ошибся.

Популярные статьи сейчас

«Предпочел Мишину?»: Женя Кот из «Танцев со звездами» прокомментировал развод с женой

Дан Балан и MONATIK подрались в эфире «Голоса»: Тина Кароль оказалась меж двух огней

Иосиф Пригожин показал свою любовницу: она Валерии и в подметки не годится

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Показать еще

Рон Либман в сериале Друзья в роли отца Рейчел

Джастин Бибер, Виктория Боня и другие звезды, которые носят подделки вместо брендов (ФОТО)

На момент смерти Либману было 83 года. Кроме участия в сериале "Друзья", Либман появлялся в "Клане Сопрано". Он был известным актером в Соединенных Штатах Америки. Он получал престижные награды за актерскую игру: "Золотой глобус", "Тони" и "Эмми".

Анастасия Волочкова засветила следы побоев (ФОТО)

Оказывается, ослабленный организм все еще бодрого актера не перенес внезапно вспыхнувшей пневмонии.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что 65-летняя Любовь Успенская всего лишь на 5 лет моложе Аллы Пугачевой, но она, как и Примадонна, старается выглядеть молодо. Певица следует молодежной моде, носит откровенную одежду, часто появляется с мужчинами, которые младше нее, порой на несколько десятилетий. Любовь Успенскую не смущает ее возраст - это она доказала, выставив в своем профиле в Instagram несколько полупрозрачных платьев, в каких не каждая молодая девушка позволит себе выйти в свет. Чтобы посмотреть на платья Успенской, переходи по ссылке.

Все люди — маленькие боги. Каждый день мы совершаем действия, которые влияют на нашу планету. Поэтому мы предлагаем тебе пройти эко-тест, который позволит узнать, вредишь ли ты природе или, наоборот, помогаешь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн