Украинский телеведущий Анатолий Анатолич набирает все больше и больше популярности в Сети благодаря своему YouTube-шоу "Зе Интервьюер". К нему в программу приходят популярные украинские артисты и он на протяжение всего выпуска общается с ними на различные интересные темы. Помимо простого разговора Анатолич часто посещает со звездами их рабочие места, так как формат программы предусматривает вольное общение и интервьюированым, пока оба участника занимаются какими-то привычными вещим. Так, например, с певицей Натой Жижченко (Onuka) Анатолич ездил к ней на студию и познакомился с ее мужем и собаками, а с рэперкой Alyona Alyona они гуляли по парку и ездили в авто по городу. 

Помимо своей профессиональной деятельности, Анатолич преуспел и как хороший семьянин. Он муж основательницы пиар-агенства YULA Юлии Бойко и папа двоих дочерей Алисы (8 лет) и Лолиты (6 лет).

Анатолий Анатолич с женой и детьми

На днях в своем Instagram Анатолий Анатолич опубликовал новый снимок. На нем запечатлена его старшая дочь Алиса. Девочка попозировала для папы на фоне картины в стиле "поп-ап" с изображением Мэрилин Монро, как у известного художника Энди Уорхолла.

Анатолий Анатолич показал подросшую дочь Алису

Популярные статьи сейчас

Грязная и без одежды: Злата Огневич оказалась по ту сторону экватора в неприглядном свете - фото

Алла Пугачева появилась на публике в траурной одежде: что произошло

«Зачем так плавки натягивать?»: фанаты Каменских подняли на смех ее новый снимок в купальнике

Первый «Холостяк» Украины отметил 40-летние: как изменился Максим Чмерковский (ФОТО)

Показать еще

"Отдыхать с детьми это круто. Хотя иногда и сложно, но всегда весело. И это точно отличается от отдыха вдвоём. Например Сан Франциско с детьми для меня открылся совсем другим городом. И так со всеми местами где я когда-то был без них. Путешествуйте с детьми. И речь не в море и свежем воздухе, а речь в мировосприятии наших с вами детей", - написал под фото телеведущий.

Смотри видеоинтервью с Анатолием Анатоличем на канале Клатч Онлайн:

Напомним, ранее мы рассказали, что в Сеть попало фото Анатолич Анатолича до похудения. Телеведущий опубликовал в своем Instagram архивное фото на документы. На снимке у тележурналиста длинные волосы и пухлые щечки. Он выглядит даже старше, чем сейчас - в 35 лет!

Все люди – маленькие боги. Каждый день мы совершаем действия, которые влияют на нашу планету. Поэтому мы предлагаем тебе пройти эко-тест, который позволит узнать, вредишь ли ты природе или, наоборот, помогаешь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн