На следующий день после выхода в свет скандального интервью, где Рамина раскрыла шокирующую правду об отношениях с Виталием Козловским, девушка посетила вечеринку известного российского глянца. Для мероприятия блогерша выбрала серое платье в пол, изюминкой которого стало глубокое декольте и два больших разреза по бокам, обнаживших бедра и ноги знаменитости. Образ дополнили сетчатые колготки с блестками и яркий макияж с акцентом на губы. 

"Прошу не писать мне что-то о воспитании, культуре и профессионализме.

Популярные статьи сейчас

Любимый ребенок султана: как на самом деле выглядела красавица-дочь Сулеймана I и Роксоланы

Дан Балан и MONATIK подрались в эфире «Голоса»: Тина Кароль оказалась меж двух огней

Егор Глеб показал беременную Ани Лорак: фото доказывает его серьезные намерения

Любимица султана: как на самом деле выглядела самая красивая женщина гарема Сулеймана I

Показать еще

Я пришла на вечеринку в трусах на колготки и с голой попой". - прокомментировала свой неординарный образ Рамина.

Традиционно, поклонники девушки разделились на два лагеря: одни похвалили ее за смелость и удачное сочетание элементов образа, тогда как другие сочли подобный наряд недопустимым и чересчур откровенным.

К слову, платье интервьюерши не из дешевых. Рамина призналась, что приобрела его за 1500$ (около 38 500 грн, прим.ред.).

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Напомним, Наташа Горовая - дочь бывшей жены Потапа, Ирины Горовой, от первого брака. Немотря на отсутствие кровных связей, Алексей очень тепло относится к 22-летней падчерице, на что та отвечает ему взаимностью. На днях Наталья опубликовала в своем Instagram фото, на котором запечатлена в одном купальние. Повернувшись спиной к камере, девушка продемонстрировала поклонникам внушительные формы, которым позавидовала бы сама Ким Кардашьян. Увидеть фото можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн