Почти двадцать лет назад девушки из группы "Тату" покорили весь мир песней, в которой надрывным голосом пели о запретной любви друг к другу. Им пророчили большую славу, однако популярность прошла так же неожиданно, как и началась. В 2010 году группа распалась, с тех пор Юля Волкова и Лена Катина начали сольную карьеру.

Группа Тату

Волкова осталась жить в Москве, записала несколько сольных песен и клипов, однако вернуть былую славу не получилось. В 2012 девушка перенесла операцию по удалению опухоли щитовидной железы. Во время оперативного вмешательства хирурги задели нерв, отвечающий за голос Юли. Прежде чем вернуть возможность разговаривать, певице пришлось пройти длительный курс реабилитации.

Юля Волкова

Сейчас Волкова не состоит в браке, воспитывает двух детей: дочь Викторию (15 лет) и сына Самира (11 лет). Время от времени Юля дает небольшие концерты, однако добиться такого же уровня популярности, как у "Тату" ей не удается. Впрочем, как и Лене Катиной. 

Популярные статьи сейчас

Любимица султана: как на самом деле выглядела самая красивая женщина гарема Сулеймана I

Спустя много лет: стало известно настоящее имя Аллы Пугачевой

Живут отдельно: Горбунов раскрыл большой секрет Потапа и Насти Каменских

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Показать еще

Юля Волкова с детьми

С растрепанной прической и алкоголем в руках: Леся Никитюк озадачила поклонников новым фото

Смотри видео, в котором экс-солистки рассказывают о причинах распада группы:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн