Популярная украинская продюсерка Ирина Горовая в последнее время все чаще становится ньюзмейкером. Недавно, в конце ноября, она вместе с детьми появилась на премии M1 Music Awards 2019, после чего из совместный выход обсуждался в СМИ. К слову, дети Горовой Наташа (22 года) и Андрей (11 лет) все чаще становятся объектами для обсуждения в Сети. Они ведут свои микро-блоги в Instagram, а Андрей даже и в YouTube.

Ирина Горовая

Вчера, 7 декабря, Ирина Горовая опубликовала в своем Instagram новое фото. Снимок появился в сторис у продюсерки. На нем она запечатлена вместе с сыном и дочкой. На фото все трое стоят на территории Киево-Печерской лавры, о чем свидетельствует геометка.  

Ирина Горовая показала подросших детей

Отметим, что сын Ирины Горовой, который появился в браке с рэпером Потапом, очень похож на свою звездную мать. А вот дочь продюсерки Наташа больше похожа на своего отца, рэпера Ugo, Юрия Горового.

Популярные статьи сейчас

Погубил не рак: безутешный отец Жанны Фриске рассказал тайну дочери, о которой она предпочитала молчать

Треть жизни в коме! Как себя чувствует 20-летняя Маша Кончаловская и есть ли шанс на выздоровление

Тина Кароль похвасталась обновками в гардеробе: "Дан Балан подарил?" - фото

Нашла мужчину постарше: Алла Пугачева подтвердила слухи о расставании с Галкиным

Показать еще

А как считаешь ты?

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали, что падчерица Потапа Наташа Горовая облизала лицо подопечной продюсера Мишель Андраде.  аташа Горовая опубликовала в своем Instagram новые фотографии. На них она запечатлена вместе с Мишель Андраде. Очевидно, вчера девушки сходили в киевское заведение, где подают вино. На фотографиях они запечатлены с бокалами.  На одном из снимков девушки решили немного подурачиться: Наташа Горовая лизнула щеку Мишель Андраде.

Также мы написали, что падчерица Потапа вышла в свет в таком же платье, как Настя Каменских. В Telegram-канале "Кофе со сливами" появилась новая публикация касательно наряда дочери Ирины Горовой. Автор сообщения написал, что Наташа пришла на красную дорожку в точно таком же платье, которое ранее надевала на премию "Золотая жар-птица" от M2 Настя Каменских. 

Все люди – маленькие боги. Каждый день мы совершаем действия, которые влияют на нашу планету. Поэтому мы предлагаем тебе пройти эко-тест, который позволит узнать, вредишь ли ты природе или, наоборот, помогаешь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн