Жена и директорка одного из самых популярных украинских артистов Monatik Ирина Демичева находится рядом с Дмитрием Монатиком с самого начала его творческого пути. В их семье царит идиллия и счатье. Они не только успешные звезды шоу-бизнеса, но также и образцовые родители двоих сыновей Даниила и Платона, которых скрывают от взора общественности. Дмитрий Монатик мало общается с представителями СМИ на тему семьи и отношений внутри нее, но известно, что Ирина Демичева всюду путешествует с супругом, так как является его директоркой, как артиста. И уж если им удается сохранят брак даже в условиях рабочих отношений, вероятно, у них очень крепкая семья. 

Ирина Демичева и Дмитрий Монатик

Вчера, 7 декабря, Ирина Демичева опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем запечатлена клипмейкерка и режиссерка Таню Муиньо. Оказалось, что в этот день девушка отмечала свой день рождения и Ирина Демичева трогательно поздравила ее с праздником, а также сказала, что любит Таню.

"Ты так особенна и так прекрасна наша любимая супер гениальная Таню, с днем рождения! Любим безгранично", - написала под фото Ирина Демичева.

Смотри видеоклип Monatik, который сделала Таню Муиньо:

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль похвасталась обновками в гардеробе: "Дан Балан подарил?" - фото

Алла Пугачева появилась на публике в траурной одежде: что произошло

Звезда «Великолепного века» показал свою красавицу-жену: вот, на ком на самом деле женат Малкочоглу Бали Бей

Что случилось со скандальной участницей Евровидения Юлией Самойловой: уехала из России и продолжила петь

Показать еще

Напомним, ранее мы рассказали, что Монатик с женой вышли в свет в одинаковых пижамах. На странице в Instagram Монатик опубликовал фото с возлюбленной в одинаковых клетчатых красно-черных пижамах из Диснейленда. Свежие фотографии вызвали умиление у поклонников артиста.

Также, ранее мы писали, что Ирина Демичева сменила фамилию. Все время пока Monatik двигался к своей славе, на этом пути ему помогала его жена Ирина Демичева. В браке у них родилось двое детей Платон и Даниил. Своих сыновей Ирина и Дима берегут от глаз общественности. На днях продюсерка, которая ведет собственный instagram и имеет на нем более 30 тысяч фолловеров, сменила название своего аккаунта.

Все люди – маленькие боги. Каждый день мы совершаем действия, которые влияют на нашу планету. Поэтому мы предлагаем тебе пройти эко-тест, который позволит узнать, вредишь ли ты природе или, наоборот, помогаешь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн