Журнал FORBES назвал самых высокооплачиваемых музыкантов 2019 года. Возглавила опубликованный рейтинг американская звезда Тейлор Свифт. Певица за год заработала 185 миллионов долларов. Кроме того, ранее сообщалось, что девушка также заняла первое место в топ-100 самых высокооплачиваемых знаменитостей по версии журнала Forbes.

Тина Кароль показала лицо вблизи: как на самом деле выглядит самая популярная украинская певица

Тейлор Свифт
Тейлор Свифт

Вторую ступеньку занял хип-хоп исполнитель и супруг Ким Кардашян Канье Уэст с заработком в 150 миллионов.

Марина Боржемская показала детей от Вячеслава Узелкова: сын похож на маму, а дочь - на папу

Популярные статьи сейчас

Прошла неделя после свадьбы: беременная Лорак нашла замену Егору Глебу

«Предпочел Мишину?»: Женя Кот из «Танцев со звездами» прокомментировал развод с женой

После развода Слава Каминская удивила беременным животом (фото)

«Балан подарил?»: Тина Кароль после слухов о беременности засветила кольцо

Показать еще

Канье Уэст

"С того времени, как Тейлор Свифт и Канье Уэст десятилетие назад прославились на MTV Video Music Awards, они соревнуются за первое место среди самых богатых музыкантов", отмечают в издании.

Алла Костромичева устроила разборки с Педаном

Третье же место досталось английскому певцу Эду Ширану. Его творчество принесло ему в 2019 году 110 миллионов долларов.

Эд Ширан

Также в топ-10 вошли калифорнийская рок-группа The Eagles (100 миллионов долларов) и Элтон Джон (84 миллиона). Jay-Z и Beyonce заняли шестое место (по 81 миллиону долларов у каждого). Восьмое место занял канадский рэпер Drake (75 миллионов), девятое – Diddy (70 миллионов долларов). Замыкает десятку легендарная рок-группа Metallica. В течение 2019 года исполнители заработали 68,5 миллиона долларов США.

Сэр Элтон Джон
Сэр Элтон Джон

Напомним, ранее Тейлор Свифт была названа главным музыкальным исполнителем десятилетия. Певица признана лучшей сразу в шести номинациях премии American Music Awards и по общему количеству призов обогнала даже Майкла Джексона. Всего Свифт получила 29 статуэток, в то время как у Джексона их было 24. На American Music Awards артистка была удостоена наград в таких категориях, как "Лучший исполнитель", "Лучший клип", "Лучшая поп-артистка", "Лучший альбом", "Лучший взрослый артист" и "Лучший артист десятилетия".

Украинская продюсерка и жена Дмитрия Монатика Ирина Демичева опубликовала в своем Instagram поздравление с Днем рождения известной клипмейкерки. Читай: Жена Monatik призналась в любви... женщине.

Украинская телезвезда и начинающий дизайнер Даша Квиткова опубликовала в своем Instagram новое видео. Смотри: Даша Квиткова показала, как они с Никитой Добрыниным начинают свое утро в отпуске (видео).

Смотри сколько зарабатывают звезды по версии журнала Forbes в 2018 – певцы, певицы, актеры и спортсмены:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн