Сын российской певицы Валерии, 21-летний Арсений Шульгин, попал в больницу после серьезного ДТП. Авария произошла, когда он с друзьями и возлюбленной ехал из Москвы в Санкт-Петербург.

"Я обходила ее стороной": Анна Ризатдинова рассказала об отношениях с Ксенией Мишиной во время шоу

"Славу богу, живы и здоровы. Добавить больше нечего. Зашили ему губу. За рулём была девушка. Бог уберёг", — рассказал продюсер Иосиф Пригожин.

Супруга Дмитрия Комарова похвасталась стройными ногами в коротком платье (ФОТО)

Машина, в которой находился Арсений

Популярные статьи сейчас

Опухшая от филлеров и ботокса Лорак показала свое настоящее лицо: «Не узнать»

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли показала себя во всей красе: новое лицо, новая стрижка и новый гардероб

Приметы на 29 января — день Петра: сегодня можно узнать, что случится в скором будущем

Треть жизни в коме! Как себя чувствует 20-летняя Маша Кончаловская и есть ли шанс на выздоровление

Показать еще

сын Валерии после происшествия

Как стало известно, Арсений вместе с компанией друзей и девушкой по имени Лиана ехал по недавно открывшейся платной дороге между Москвой и Северной столицей, однако машину занесло и она врезалась в отбойник.

Каменских и Полякова удивили поцелуем в губы в эфире "Х-фактор" (ФОТО)

В качестве подтверждения приводятся фотографии из Instagram Шульгина, на одной из которых можно увидеть поврежденную машину, а на другой – самого молодого человека с разбитой нижней частью лица. Лиана, как утверждается, получила открытый перелом.

Сын Валерии

Валерия с сыном

Сама Валерия опубликовала пост в Instagram, подписав его следующим образом:

"Друзья, спасибо всем за беспокойство. Во избежание кривотолков, скажу: Арсений действительно попал в аварию недалеко от Питера. В машине было несколько человек, во время инцидента он спал. Все пассажиры получили разные травмы, самая тяжёлая досталась девушке, у неё перелом руки, машина под списание, но слава Богу, все живы. Дорогие мои, если есть возможность избежать путешествия на автомобиле в зимний сезон, то надо это делать, дороги слишком опасны. Берегите себя".

Напомним, ранее известный американский рэпер Juice Wrld (настоящее имя Джаред Хиггинс) умер в возрасте 21 года из-за сердечного приступа. Как сообщается, причина приступа неизвестна. По данным TMZ, источники в полиции сообщили, что рэпер перенес приступ во время ожидания своего рейса в аэропорту. Подробнее читай, переходя по ссылке

Украинский певец Дзидзьо прокомментировал свое состояние здоровья. Читай: Дзидзьо признался, как чувствует себя через год после нападения.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн.