Так, Владимир Остапчук, заявивший несколько недель назад о своем разводе, на днях опубликовал фото, где запечатлен в 17-летнем возрасте. Судя по всему, будущий артист был ведущим какого-то мероприятия, о чем свидетельствует красная папка со сценарием в его руках.

Владимир Остапчук в подростковом возрасте

"По этой фотографии легко понять, что в 17 лет я ещё не знал текстов на память.... и да, адреса нормального парикмахера", - прокомментировал снимок Остапчук.

В комментариях поклонники артиста отметили, что и в том возрасте он выглядел весьма мило: "Вова, ты в любом случае милый с разной прической", "Тогда это была самая моднявая прическа, так что все нормально", "еще и пиджак на вырост)", "такой хорошенький на фото".

Популярные статьи сейчас

В Сеть попало реальное фото звезды «ДОМ 2» Вики Романец: без фотошопа ее не узнать

«Рот, как у лягушки»: Ани Лорак не узнали после очередной пластики

Ксения Собчак показала повзрослевшего сына Платона: ничего общего с Виторганом

Что случилось со скандальной участницей Евровидения Юлией Самойловой: уехала из России и продолжила петь

Показать еще

Владимир Остапчук после развода получил престижную премию

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Напомним, Наташа Горовая - дочь бывшей жены Потапа, Ирины Горовой, от первого брака. Немотря на отсутствие кровных связей, Алексей очень тепло относится к 22-летней падчерице, на что та отвечает ему взаимностью. На днях Наталья опубликовала в своем Instagram фото, на котором запечатлена в одном купальние. Повернувшись спиной к камере, девушка продемонстрировала поклонникам внушительные формы, которым позавидовала бы сама Ким Кардашьян. Увидеть фото можно, перейдя по ссылке.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн