В 2018 году Евгений Петросян подал на развод со своей женой Еленой Степаненко, а потом оказалось, что у пожилого юмориста появилась любовница - 30-летняя Татьяна Брухунова, которая приехала в Москву из Тулы. 

Татьяна Брухунова

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Сначала Татьяна помогала Елене Степаненко разрабатывать собственный сайт, а потом перекочевала в помощницы к Евгению Петросяну. С тех пор ее карьера пошла в гору: от сисадмина сайта до директора театра. 

Прохор Шаляпин вернулся к бывшей? В Сеть попало любопытное фото

Популярные статьи сейчас

«Зачем так плавки натягивать?»: фанаты Каменских подняли на смех ее новый снимок в купальнике

Все могло быть по-другому: Татьяна Навка выдала давнюю тайну мужа Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева

Надя Дорофеева засветила татуировку в пикантном месте: "плохая девчонка" (фото)

Иосиф Пригожин показал свою любовницу: она Валерии и в подметки не годится

Показать еще

Сейчас стало известно, что Татьяна Брухунова не долго была в качестве любовницы, так как уже стала официальной женой юмориста. 74-летний Евгений Петросян женился на 30-летней Брухуновой в начале декабря. По тому поводу Татьяна выставила в Instagram снимок со свадебным букетом: 

Провоцирует хейтеров: Анастасия Волочкова в полупрозрачном боди показала стареющую фигуру (ФОТО)

View this post on Instagram

#добройночи 🌛

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Кроме того, ранее мы сообщали сколько тратит на себя Брухунова. Оказывается, одна баночка с косметическим средством стоит от 30 тыс. рублей (11,2 тыс. грн). А за день шопинга она может оставить 100 тыс. рублей в ЦУМе (примерно 38 тыс. грн).

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что 65-летняя Любовь Успенская всего лишь на 5 лет моложе Аллы Пугачевой, но она, как и Примадонна, старается выглядеть молодо. Певица следует молодежной моде, носит откровенную одежду, часто появляется с мужчинами, которые младше нее, порой на несколько десятилетий. Любовь Успенскую не смущает ее возраст - это она доказала, выставив в своем профиле в Instagram несколько полупрозрачных платьев, в каких не каждая молодая девушка позволит себе выйти в свет. Чтобы посмотреть на платья Успенской, переходи по ссылке.

Все люди — маленькие боги. Каждый день мы совершаем действия, которые влияют на нашу планету. Поэтому мы предлагаем тебе пройти эко-тест, который позволит узнать, вредишь ли ты природе или, наоборот, помогаешь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн