Сара Киперман - 9-летняя дочь Веры Брежневой от брака с бизнесменом Михаилом Киперманом.

Вера Брежнева с дочками

Несмотря на совсем юный возраст, у Сары уже есть своя страница в Instagram. На днях девочка опубликовала фото, вызвавшее неоднозначную реакцию в Сети.

Сара Киперман

Поклонников настолько смутили накладные ресницы и яркий макияж на лице Сары, что некоторые стали напрямую оскорблять девочку в комментариях:

Популярные статьи сейчас

Асмус после измены Гарику Харламов публично «задерла» ноги: появились фото

Сестра покойной Жанны Фриске собирает на лечение онкологии: «хотя бы по 100 рублей»

22-летнюю жену Дмитрия Комарова заподозрили в беременности: "Мисс Украина" появилась на мероприятии в просторной одежде (фото)

Тина Кароль этого не знала: Дан Балан публично признался, что посвятил своей любимой новый альбом

Показать еще

Комментарии под фото Сары Киперман

К слову, старшая сестра Сары, Соня, в детстве тоже любила яркую косметику, за что не раз попадала под критику СМИ. Сейчас 18-летняя девушка работает моделью, готовится к поступлению в международный вуз, а в жизни предпочитает обходиться естественным мейк-апом.

Соня Киперман

Вера Брежнева удивила кардинальной сменой имиджа: вместо милой блондинки — дерзкая шатенка

Смотри видео по теме:

Напомним, Наташа Горовая - дочь бывшей жены Потапа, Ирины Горовой, от первого брака. Немотря на отсутствие кровных связей, Алексей очень тепло относится к 22-летней падчерице, на что та отвечает ему взаимностью. На днях Наталья опубликовала в своем Instagram фото, на котором запечатлена в одном купальние. Повернувшись спиной к камере, девушка продемонстрировала поклонникам внушительные формы, которым позавидовала бы сама Ким Кардашьян. Увидеть фото можно, перейдя по ссылке.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн