В завершающем выпуске ведущий программы Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев рассказали, как проходила самая длительная экспедиция в истории проекта и показали все, что осталось за кадром.      

Дмитрий Комаров во время бразильской экспедиции

Бразильский сезон стал во многом рекордным. Еще ни в одной стране экспедиция не длилась так долго – «Мир наизнанку» возвращался сюда трижды. В Бразилии команда проекта провела 204 съемочных дня, записала больше 50 интервью с самыми удивительными героями, посетила все регионы страны и проехала десятки тысяч километров.  

«Бразильская экспедиция оказалась самой рискованной - мы тонули, оказывались под дулом пистолета и испробовали на себе все экстремальные ритуалы индейцев. Мы участвовали в спасательной операции во время крушения дамбы и работали с полицейскими в криминальных фавелах. Но больше всего Бразилия поразила меня людьми - невероятными героями наших программ, их историями, силой духа и волей», -  вспоминает Дмитрий Комаров. 

Популярные статьи сейчас

Иван Охлобыстин грубо прокомментировал публичную измену Кристины Асмус Гарику Харламову

Горбунов прокомментировал третью беременность Осадчей: «Она уже есть»

Ани Лорак после свадьбы засветила округлившийся животик

Певица Камалия в короткой меховой куртке и гамашах восхитила идеальной фигурой: худеет на глазах

Показать еще

Дмитрий Комаров во время бразильской экспедиции

В программе показали архивные кадры, которые не вошли в эфир. Саша Дмитриев рассказал историю, как утонул в Амазонке дорогой квадрокоптер и как приходилось спасать технику после экстремальных съемок в воде и болоте. А ведущий открыл некоторые свои профессиональные секреты работы. Экстрим преследовал команду в течение всей экспедиции. Во время съемок рафтинга в опасных водах Амазонки путешественники чуть не лишились жизни, а в Рио-де-Жанейро их ограбили прямо во время карнавала.

Дмитрий Комаров рассказал, как они с женой обустраивают дома быт

Секреты и закадровые моменты съемок легендарного сезона «Мира наизнанку» смотри в завершающем выпуске:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн