Недавно с преследователем столкнулась украинская певица Злата Огневич. На певицу напали прямо возле ее дома. А теперь жертвой таких же обстоятельств стала друга известная исполнительница - солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская. Артистку уже давно преследует человек. Как сообщает звезда, он состоит на учете в психическом учреждении. Неизвестный мужчина караулит Славу и ее детей возле дома, а старшего сына Леонарда считает своим собственным ребенком.

Слава Каминская, солистка группы Неангелы

Вчера, 9 декабря, Каминская в очередной раз столкнулась с преследователем. Она запечатлела его сидящим в машине. В этот момент мужчина наблюдал за ее матерью и младшей дочерью, которые возвращались с кружка. Крик о помощи певица опубликовала на своей страние в Instagram, прикрепив снимок этого человека.

"Вот посоветуйте мне пожалуйста, как с бороться с человеком, который тебя проследует???? Почему по нашему законодательству нельзя предпринять какие-то меры до тех пор, пока он ничего не сделает мне или моим детям. Этот человек психически болен и лечился не один раз в специализированных клиниках! Он ездит за мной по концертам, караулит меня и моих детей под домом и что в его больной голове только ему одному известно. Он достаёт меня в соцсетях, угрожает и пишет чушь , которую на голову не напялишь. Сегодня , когда моя мама возвращалась с Леоном с занятий, этот шизофреник сидел в машине и чудом был замечен. Он утверждает, что у меня с ним отношения 9 лет и мой Леон это его ребёнок какого-то х*ена вроде смешно, но в то же время грустно и опасно. Таких людей нужно принудительно изолировать и лечить. Я убедительно прошу правоохранительные органы, присмотреться к моему заявлению, которое у вас с лета!"

Басков прокомментировал состояние Ротару после скандала

Популярные статьи сейчас

Ученые воссоздали внешность 18-летней девушки, жившей 9000 лет назад

«Плечи плавчихи, а ноги страуса»: Волочкова опозорилась на фоне примы-балерины Ульяны Лопаткиной

После пластики Ани Лорак перестали узнавать: вот, что стало с любимой певицей

Экс-судья «Танцюють всі!» Татьяна Денисова прокомментировала зависимость от отношений

Показать еще

Славу Каминскую преследует поклонник

В комментариях пользователи поддержали Каминскую. Многие были искренне возмущены бездействием правоохранительных органов.

"А что в нашей стране нет судебного запрета?", "Жесть", "Офигеть..", "Просто пи*дец...пишите в полицию, много и часто...", "А действительно, почему правоохранительные органы ничего не предпринимают??!! Ведь это Ваша не первая просьба о помощи!!" - пишут в Сети.

Смотри видео по теме:

Все люди — маленькие боги. Каждый день мы совершаем действия, которые влияют на нашу планету. Поэтому мы предлагаем тебе пройти эко-тест, который позволит узнать, вредишь ли ты природе или, наоборот, помогаешь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн