Телеведущая Лилия Ребрик каждое утро просыпается вместе с миллионами украинцев в эфире шоу "Ранок з Україною" на телеканале "Україна". На экранах телезвезда каждый раз появляется в новых нарядах, а в своем Instagram устраивает подборки своих образов, предлагая поклонникам выбрать любимые. В студии Лилия Ребрик работает вместе с другим известным телеведущим Анатолием Анатоличем. На "Украину" он пришел работать после того, как ушел с другого популярного телеканала. 

Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич

Сегодня, 9 декабря, в своем instagram Лилия Ребрик опубликовала новый снимок. На нем она запечатлена вместе с Анатолием Анатоличем в студии утреннего шоу. На фото телезвезды изобразили драку, которая дублировалась спортсменами на экране позади них.

Лилия Ребрик рассказала, что старшая дочь Диана не планирует становиться актрисой

Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич подрались в эфире утреннего шоу

Популярные статьи сейчас

«Плечи плавчихи, а ноги страуса»: Волочкова опозорилась на фоне примы-балерины Ульяны Лопаткиной

«Колется бесконечно. Уже не узнать»: Пресняков-младший показал свою жену Наталью Подольскую

Позитив из «Время и Стекло» оставил жену

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Показать еще

"Ефірний тиждень @ranok_ua обіцяє бути емоційним, гарячим та насиченим, враховуючи події , які відбуваються. Ми з @anatoliyanatolich готові. І вам бажаємо вдалого тижня. Бережіть себе..." - написала под фото Лилия Ребрик.

Поклонники принялись обсуждать публикацию в комментариях: "Хорошо началась неделя с такими ведущими", "Мне показалось, что вы сегодня были не такой веселой как всегда и немного усталость в глазах. Но очарования всегда при вас. Беру с вас пример. Супер".

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали, что в Сеть попало фото Анатолич Анатолича до похудения. Телеведущий опубликовал в своем Instagram архивное фото на документы. На снимке у тележурналиста длинные волосы и пухлые щечки. Он выглядит даже старше, чем сейчас - в 35 лет!

Также мы писали, что 38-летняя Лилия Ребрик поделилась пикантными фото: в ночнушке и колготках в сетку. Телеведущая опубликовала в своем Instagram новые фото. 

Все люди – маленькие боги. Каждый день мы совершаем действия, которые влияют на нашу планету. Поэтому мы предлагаем тебе пройти эко-тест, который позволит узнать, вредишь ли ты природе или, наоборот, помогаешь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн