Сегодня, 9 декабря, новостной телеграм-канал Кофе со сливами опубликовал видео, на котором популярная украинская певица и судья 10 сезона «X-фактор» на СТБ Оля Полякова заигрывает со своим подопечным, 43-летним белорусским певцом Георгием Колдуном.

"За кулисами "X-фактора" подозревают, что у Оли Поляковой роман с ее подопечным Георгием Колдуном. А вот и первое доказательство - горячая репетиция парочки", - говорится в новости.

Пост про Олю Полякову и Дмитрия Колдуна

Горячие кадры репетиции 35-летней артистки и участника ее команды взорвали Сеть. На них певица стоит на коленях перед мужчиной.

"На коленочки сюда ко мне", - обращается Полякова к Колдуну, а после сама становится в провокационную позу.

Популярные статьи сейчас

Даже пластика не помогла: Наташа Королева напугала внешним видом – от красоты и молодости ничего не осталось (ФОТО)

Новая конкурентка Каменских: жена Олега Винника в ультракоротком мини засветила идеальную фигуру

Еле живая: 70-летняя Алла Пугачева показала перетянутое пластикой лицо и облысевшую голову

Весна принесет сюрпризы: прогноз синоптиков на март многих расстраивает

Показать еще

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Оля Полякова заигрывает на репетиции с Георгием Колдуном

Пользователи, которые с первых эфиров подозревают парочку в романтических отношениях, лишь убедились, что между ними существуют куда более нежные отношения, нежели просто рабочие. Как говорит на видео сама Полякова: "Даже стол возбудился!"

Оля Полякова и Георгий Колдун

Кроме того, Полякова выбрала для репетиции с участником своей команды очень эффектный наряд. На артистке надеты высокие ботфорты, короткие кожаные шорты и обтягивающая черная водолазка. Всем свои видом певица будто бы демонстрирует, что хочет произвести впечатление на Колдуна.

А что ты думаешь по этому поводу?

Славу Каминскую преследует фанат-шизофреник: «грустно и опасно»

Напомним, что Оля Полякова замужем за бизнесменом Вадимом Поляковым. Пара состоит в браке уже 15 лет. Певица не скрывает, что в начале их отношений была в роли любовницы. Но после мужчина предпочел своей супруге Олю и ушел к ней. Супруги воспитывают двоих дочерей: Машу и Алису.

Смотри видео по теме:

Все люди — маленькие боги. Каждый день мы совершаем действия, которые влияют на нашу планету. Поэтому мы предлагаем тебе пройти эко-тест, который позволит узнать, вредишь ли ты природе или, наоборот, помогаешь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн