Несмотря на скандал в прессе София Ротару все-таки выступила на концерте Песня года 2019 в России. 72-летняя артистка исполнила на мероприятии две новые песни — «Музыка моей любви» и «Вечные небеса». Она была немногословна и сухо отвечала на вопросы журналистов.

«Кенгуруш» жив? Тина Кароль и Дан Балан воссоединились

За кулисами шоу София Михайловна сфотографировалась в обнимку с Филиппом Бедросовичем Киркоровым.

«Ее тут ждали, наверно, больше всех. София Ротару приехала на «Песню года». Выглядит потрясающе, настроение отличное. За кулисами София Михайловна встретилась и пообщалась с другом — Филиппом Киркоровым. И вся в цветах и комплиментах покинула мероприятие!» — писали очевидцы.

София Ротару и Филипп Киркоров на Песне года 2019

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" поразила сменой имиджа: Роксолана уже не та (фото)

Иван Охлобыстин грубо прокомментировал публичную измену Кристины Асмус Гарику Харламову

Маша Кончаловская выздоравливает: счастливые фото Юлии Высоцкой обсуждают в Сети

Тарзану лучше не видеть: всплыло фото, на котором Королева забавляется с Николаевым в бассейне

Показать еще

Многие отметили роскошный наряд Софии Ротару и ее неувядающую красоту. Певица выбрала для мероприятия сдержанное платье в черно-белой гамме с геометрическим принтом. Образ легенда эстрады дополнила нежным макияжем в нюдовых тонах и элегантной укладкой.

«Даже стол возбудился»: Оля Полякова спровоцировала слухи о романе с любимым участником «Х-фактора»

София Ротару на Песне года 2019

"Какая же красивая она у нас", "Любовь спасет мир. Нас много. София Михайловна, Филипп, мы Вас любим", "Красавица", "Красотка! Живите долго и радуйте нам песнями", "Как вас ждали София Михайловна! Любим вас очень очень сильно! Раз сколько смотрела ваше выступление уже не могу читать. Вы лучшая из лучших! Люблю", - пишут в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео с выступления Софии Ротару на Песне года 2019:

Также читай о том, как сестра Жанны Фриске опровергла заявление Дмитрия Шепелева из недавнего интервью у Ксении Собчак. Она рассказала, кто на самом деле снял оставшиеся средства со счета онкобольной певицы, которые предназначались на помощь детям. Ответ женщины читай по ссылке.

Все люди — маленькие боги. Каждый день мы совершаем действия, которые влияют на нашу планету. Поэтому мы предлагаем тебе пройти эко-тест, который позволит узнать, вредишь ли ты природе или, наоборот, помогаешь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн