Журналист и телеведущий Андрей Малахов 9 декабря заявил, что уходит с должности главного редактора журнала "StarHit", так как "скорость подачи информации опережает рынок печатной продукции".  Также ведущий сказал, что он устал от ответственности и постоянного стресса на работе.

Андрей Малахов объяснил, почему ушел с должности главного редактора издания

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Об этом Андрей Малахов заявил на страницах того же журнала. Еще он добавил, что сохранится лишь электронная версия издания, но выпускать печатную версию больше нет смысла.

Джастин Бибер, Виктория Боня и другие звезды, которые носят подделки вместо брендов (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Звезда Дома-2 Ольга Бузова ради нового парня Давида увеличила грудь: фото "до" и "после"

После слухов о молодом любовнике София Ротару показала свою настоящую любовь

Оксана Байрак после рождения дочери стала ведущей на СТБ

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Показать еще

Пока Андрей Малахов был главным редактором "StarHit", больше всего он запомнился тем, что через него попала информация, якобы у Максима Галкина и Аллы Пугачевой есть недвижимость на Кипре. Из-за этого Алла Пугачева сильно поссорилась с ведущим, но потом конфликт забылся, хоть периодически другие издания об этом напоминают. 

Горячая кровь: подборка самых красивых турецких актрис (ФОТО)

Отметим, что "StarHit" начал работу в 2007 году, просуществовав в печатном виде 12 лет, теперь он будет только в электронном виде. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что в Испании живет бывшая модель, а сейчас бездомная Настасья Урбано. Еще 20 лет назад она была топовой супермоделью, а потом, после встречи с мужчиной, которого она посчитала любовью всей своей жизни, ее судьба пошла под откос. Любовник ее использовал, отнял у нее деньги и желание жить дальше. Сейчас в этой бездомной трудно узнать бывшую королеву красоты, которой порой приходится ночевать на лавках или в незапертых подъездах. Подробнее почитать про модель и посмотреть ее снимки ты можешь здесь. 

Все люди — маленькие боги. Каждый день мы совершаем действия, которые влияют на нашу планету. Поэтому мы предлагаем тебе пройти эко-тест, который позволит узнать, вредишь ли ты природе или, наоборот, помогаешь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн