Сегодня, 10 декабря, в новом выпуске программы «Зірковий шлях» на канале «Україна» Лилия Ребрик рассказала об отношениях до встречи с супругом Андреем Диким, а также чувствовала ли она себя разлучницей, когда известный хореограф ушел к ней от другой женщины.

Лилия Ребрик

Так, на момент первой встречи и Лилия, и Андрей уже были в отношениях.

"Было бы странно, наверное, если бы у нас не было отношений. Нам было не 16 лет", - комментирует этот вопрос Ребрик.

Популярные статьи сейчас

Красавица-султанша: как в реальной жизни выглядела любимая сестра Сулеймана I

Все могло быть по-другому: Татьяна Навка выдала давнюю тайну мужа Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева

«Разбила два сердца»: Лазарев высказался о новом партнере беременной Лорак, которая ушла от Егора Глеба

«Главная конкурентка Каменских»: бывшая жена Потапа разделась на публике

Показать еще

Юрий Горбунов и его 2-летний сын Ваня снялись в предновогодней фотосессии

Также журналистка уточнила, чувствовала ли в таком случае Лилия Ребрик себя разлучницей. Ведь получается, что Андрей ушел от другой женщины к ней.

"Нет, я не чувствовала себя разлучницей, потому что у мужчины есть свои глаза. Мы все делаем сознательные шаги. Я же говорю, нам не 16 лет. Не было никакого смысла кого-то отбивать. Это жизнь. Поэтому нет, никогда в жизнь. Я знаю, что просто это встретились две половинки", - говорит Лилия Ребрик.

Лилия Ребрик с мужем и дочками

Отметим, что Лилия Ребрик и Андрей Дикий - одна из самых образцовых пар украинского шоу-бизнеса. Пара вместе уже восемь лет. Они воспитывают двоих дочерей: старшую Диану и младшую Полину. Знаменитости часто публикуют в своих Instagram-аккаунтах снимки с семейных прогулок и совместных выходов в свет. Кроме того, телеведущая с удовольствием делится со своими подписчики в соцсетях секретами воспитания дочерей, любимыми рецептами и прочими "мамскими" новостями.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как 36-летняя актриса Энн Хэтэуэй во второй раз стала мамой. Голливудская звезда скрыла радостное событие от общественности, но папарацци удалось выследить молодую маму на прогулке с новорожденным. Вместе с Энн были ее супруги и старший сын. Трогательные снимки смотри в материале по ссылке.

Все люди — маленькие боги. Каждый день мы совершаем действия, которые влияют на нашу планету. Поэтому мы предлагаем тебе пройти эко-тест, который позволит узнать, вредишь ли ты природе или, наоборот, помогаешь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн