Сегодня, 10 декабря, в новом выпуске программы «Зірковий шлях» на канале «Україна» Лилия Ребрик откровенно рассказала о своих двух беременностях. Телеведущая рассказала, как вынашивала дочек, ходила на каблуках на протяжении срока и легко родила.

Беременная Лилия Ребрик с дочкой
Беременная Лилия Ребрик с дочкой

Так, на протяжении всего периода беременности Лилия Ребрик пыталась донести до своих зрителей, что ожидание материнства - особый период, во время которого можно жить полноценной жизнью, несмотря на все сложности.

"Беременность - это не болезнь. Я что первый раз, что второй раз так говорила и продолжаю говорить. Хотя, господи, знали бы вы, какой у меня был токсикоз. И первый. и второй раз, это просто все девять месяцев. Каждый день, каждое-каждое утро. Я не знаю, как это выдержала. Я родила намного легче, чем эти токсикозы", - рассказывает Ребрик. - "Все люди писали: "Боже, как? Вы на каблуках? На девтом месяце беременности?" Люди добрые, ну сколько на тех каблуках. Это же так красиво, когда девушка беременна и в платье".

Популярные статьи сейчас

После слухов о беременности Осадчей Юрий Горбунов признался в любви известной украинской певице

Вся в маму: 14-летняя Маша Полякова, стоя перед зеркалом, засветила плоский живот

Занимательная подборка шпагатов Анастасии Волочковой, за которые ей не стыдно: на дереве, без одежды, на яхте (ФОТО)

Звезда "Великолепного века" поразила сменой имиджа: Роксолана уже не та (фото)

Показать еще

Юрий Горбунов и его 2-летний сын Ваня снялись в предновогодней фотосессии

Лилия Ребрик с мужем и дочками

Напомним, что Лилия Ребрик уже восемь лет в счастливом браке с хореографом Андреем Диким. Пара познакомилась будучи в отношениях, но это не помешало им построить крепкие отношения на долгие годы. В 2012 год у супругом родилась дочь Диана, а в 2018 - Полина. Младшую малышку долгое время скрывали от публики. Лицо крохи показали поклонникам, когда ей исполнился годик.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как 36-летняя актриса Энн Хэтэуэй во второй раз стала мамой. Голливудская звезда скрыла радостное событие от общественности, но папарацци удалось выследить молодую маму на прогулке с новорожденным. Вместе с Энн были ее супруги и старший сын. Трогательные снимки смотри в материале по ссылке.

Все люди — маленькие боги. Каждый день мы совершаем действия, которые влияют на нашу планету. Поэтому мы предлагаем тебе пройти эко-тест, который позволит узнать, вредишь ли ты природе или, наоборот, помогаешь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн