После победы на Танцах Ксения Мишина стала одной из самых популярных украинских знаменитостей. Она регулярно дает откровенные интервью и не боится рассказывать о прошлом. Так, Мишина рассказала о том, как на седьмом месяце беременности сбежала от жениха-тирана в родной Севастополь.

Ксения Мишина рассказала о женихе-тиране

«Мне было стыдно сначала за это. А потом я поняла – боже, в нашей стране очень много таких женщин. И не с одним ребенком, а с тремя. Все пошло просто наперекосяк, и для меня это было крайне странно. Человек просто изменился и стал отвратительно себя вести. И я поняла, что я терпеть это не буду», – поделилась с «Зірковим шляхом» Мишина.

Новая ведущая «Х-Фактора» восхитила глубоким декольте (ФОТО)

Только, казалось, молодая женщина пришла в себя и стала забывать своего обидчика, как он снова ворвался в ее жизнь, чтобы нанести очередные травмы.

Популярные статьи сейчас

Стало известно, кого выбрали новыми ведущими на проекте «Мастер-шеф»: их имена и фото

Сергей Лазарев публично оскорбил Ольгу Бузову: она позорит страну

Прошла неделя после свадьбы: беременная Лорак нашла замену Егору Глебу

Уставшее лицо Ани Лорак поразило фанатов: «беременность замучила»

Показать еще

«Был момент, когда через 4 года, сыночку 4 или 5 лет было, появился в театре и побил меня. Да. Непонятно за что. То есть в пьяном виде. Шел спектакль, я вышла из спектакля и меня просто спустили с лестницы. Ну и все, и пропал», – рассказала Ксения Мишина.

Несмотря на то, что после инцидента прошло много лет, артистка по-прежнему беспокоится о спокойствии сына Платона, которого воспитывает сама.

Жена MONATIK затмила всех модниц Нью-Йорка: самая красивая

Ксения Мишина рассказала о женихе-тиране

Напомним, ранее Ризатдинова рассказала об отношениях с партнером по «Танцам».

Смотри видео Мишиной:

Также читай о том, что Влад Яма прославился на всю страну после участия в шоу Танці з зірками. Он танцевал в паре с Натальей Могилевской, с которой артисту часто приписывали роман. И вот недавно впервые за много лет Влад Яма рассказал о нечестной победе Зеленского на ТанцахВсе подробности – по ссылке.

Все люди – маленькие боги. Каждый день мы совершаем действия, которые влияют на нашу планету. Поэтому мы предлагаем тебе пройти эко-тест, который позволит узнать, вредишь ли ты природе или, наоборот, помогаешь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн