В понедельник, 9 декабря, ушла из жизни популярная шведская исполнительница и участница культовой группы Roxette Мари Фредрикссон. Об этом стало известно журналистам издания Expressen, которые сослались на менеджера артистки Мари Димберг. Звезда умерла в 61 год.

Умерла Мари Фредрикссон из Roxette

«С большой грустью мы вынуждены объявить, что одна из наших любимых артисток ушла от нас. Мари Фредрикссон скончалась утром 9 декабря в апартаментах после продолжительной болезни», – сообщил Димберг в заявлении.

Ксения Мишина рассказала, как беременной сбежала от жениха-тирана

Характер заболевания, с которым боролась Фредрикссон, не уточняется. Однако известно, что в 2002 артистке поставили серьезный диагноз – рак мозга. Из-за этого она была вынуждена прекратить творческую деятельность. У Мари Фредрикссон наблюдались проблемы с памятью, а также передвижением.

Популярные статьи сейчас

Регина Тодоренко объяснила, как попала в шоу-бизнес: "все через постель"

«Разбила два сердца»: Лазарев высказался о новом партнере беременной Лорак, которая ушла от Егора Глеба

Асмус после измены Гарику Харламов публично «задерла» ноги: появились фото

Мокрая Наташа Королева показала свой цветок: Тарзан заценил (фото)

Показать еще

Бывший коллега певицы по группе Roxette Пер Гессле уже прокомментировал ее смерть.

«Вся моя любовь с ней и с ее семьей. Жизнь никогда не будет прежней», – написал Гессле.

Жена MONATIK затмила всех модниц Нью-Йорка: самая красивая

Умерла Мари Фредрикссон из Roxette

Напомним, ранее умер отец знаменитого украинского певца.

Смотри видео Roxette:

Также читай о том, что олимпийская чемпионка Анна Ризатдинова была явной фавориткой судей проекта Танці з зірками. Однако путь к международной славе дался спортсменке непросто. На ее пути было множество препятствий, но и не меньше людей, которые искренне верили в то, что талантливая девчонка добьется успеха. В их числе – дед Ризатдиновой. Недавно в социальной сети спортсменка сообщила о смерти дедушки, назвав его героем. Смотри фото и узнай больше по ссылке.

Близкого человека потерял и знаменитый украинский боксер, бывший муж голливудской актрисы Хайден Панеттьери Владимир Кличко. Спортсмен спустя много месяцев после расставания с женой перенес еще одну личную трагедию – смерть наставника и профессора, который всегда и во всем ему помогал. Читай о том, что написал Владимир Кличко после смерти любимого педагога, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн