Мила Йовович - американская актриса украинского происхождения. Она стала известна благодаря главной роли в фильме "Возвращение в голубую лагуну", а после снялась в "Пятом элементе" и "Обители зла". В 2009 году знаменитость вышла замуж за братинского кинорежиссера Пола Андерсона, с которым встречалась на протяжении семи лет. Пара ждет уже третьего ребенка!

Мила Йовович и Пол Андерсон ждут третьего ребенка

Сегодня, 10 декабря, на странице Милы Йовович в Instagram появилась серия теплых семейных фотографией с прогулки. На кадрах беременная актриса изображена вместе со своим дочерьми - 12-летней Эвой и 4-летней Дашиэл.

"Трудно поверить, что праздники снова настали. Это был тяжелый год, полный разногласий для этой страны и за ее пределами. Многие люди злы. Многие люди грустят. Здесь, в Лос-Анджелесе, бездомность очень высока", – подписала фото Мила.

Лилия Ребрик: Беременность — не болезнь

Популярные статьи сейчас

Ученые воссоздали внешность 18-летней девушки, жившей 9000 лет назад

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева оказался серьезно болен из-за онкологии матери

Анджелина Джоли и ее дочь-трансгендер ужаснули изможденным видом: «не вспомнит, когда последний раз ела»

Живут отдельно: Горбунов раскрыл большой секрет Потапа и Насти Каменских

Показать еще

Мила Йовович с дочерьми на прогулке

Также актриса поснимала дочерей отдельно, чтоб показать, как они проводят свободное время. Девочки обнимались на фоне елки, катались на коньках и с удовольствием позировали на камеру. Что удивительно, внешне они являются почти копиями своей звездной мамы. Сходство между Милой и ее наследницами поразительное!

Юрий Горбунов и его 2-летний сын Ваня снялись в предновогодней фотосессии

Дочери Милы Йовович очень похожи на актрису

Эва и Дашиэл на катке

Отметим, что сейчас Мила Йовович ждет от Пола Андерсона третьего ребенка. Будет ли это девочка? Покажет время. Пол и другие подробности "интересного" положения актриса не разглашает. Она лишь отмечает, что старшая дочь старается ей во всем помогать. Мила даже называет ее "маленькой мамочкой".

Старшая дочь Милы Йовович - копия звезды

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как 36-летняя актриса Энн Хэтэуэй во второй раз стала мамой. Голливудская звезда скрыла радостное событие от общественности, но папарацци удалось выследить молодую маму на прогулке с новорожденным. Вместе с Энн были ее супруги и старший сын. Трогательные снимки смотри в материале по ссылке.

Все люди — маленькие боги. Каждый день мы совершаем действия, которые влияют на нашу планету. Поэтому мы предлагаем тебе пройти эко-тест, который позволит узнать, вредишь ли ты природе или, наоборот, помогаешь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн