В Сети начали шириться слухи о браке Тилля Лииндерманна и Светланы Лободы после того, как появился клип, который называется "Муж и жена". Поклонники певца поняли, что клип на такую тематику вышел не спроста. 

Алла Пугачева и Светлана Лобода

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Кроме того, слухи стали более убедительными после того, как Светлана Лобода выложила в Сеть ролик, на котором Алла Пугачева совершает над певицей благословляющий жест. Может быть, Примадонна благословила на брак Лободу с Линдерманном. 

Некоторые истолковали этот жест, как преемничество от Примадонны. 

Популярные статьи сейчас

Прикрывалась, чем могла: Дантес показал Дорофееву в ванной - когда застал жену врасплох

Чуть не зарыдал: Валерий Меладзе на публике мало не разразился слезами, когда заговорили к нему дети

Гарик Харламов довел: Кристина Асмус на глазах у изумленного фотографа начала безжалостно стричь себе волосы (ФОТО)

Вера Брежнева после развода с Меладзе заметно похудела – поклонники обеспокоены

Показать еще

Светлана Лобода

Джастин Бибер, Виктория Боня и другие звезды, которые носят подделки вместо брендов (ФОТО)

Также выдает Лободу еще одна деталь: еще с ее Дня рождения у певицы на пальце появилось кольцо, очень похожее на помолвочное. 

Поклонники певицы предположили, что Лобода согласилась на брак с Тиллем, лишь после того, как это одобрила Пугачева, к слову, любимая певица Светланы Лободы. 

Горячая кровь: подборка самых красивых турецких актрис (ФОТО)

А некоторые уверены, что младшая дочь певицы Тильда, это дочь Линдерманна. К слову, Тильда недавно проболталась, что ее мама беременна. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали, что дети Аллы Пугачевой растут не только в безусловной любви, но и в строгости. Фанам звездной пары недавно стало известно, что дети не получают от родителей карманных денег. Алла Пугачева с Максимом Галкиным объяснили, что не дают детям деньги, потому что они еще маленькие. Но оказывается, что звездные родители тратят на детей огромное количество денег. Детский сад, как оказалось, стоит сотни тысяч рублей в месяц, а в год получается астрономическая сумма. Чтобы узнать подробнее об учебе и расходах на звездных детей, переходи по этой ссылке.

Все люди — маленькие боги. Каждый день мы совершаем действия, которые влияют на нашу планету. Поэтому мы предлагаем тебе пройти эко-тест, который позволит узнать, вредишь ли ты природе или, наоборот, помогаешь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн