Роза Сябитова считает, что брак Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой не продлится долго, так как разница в возрасте, в почти полвека даст о себе знать. 

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

По мнению свахи, которая сослалась на психологию, сказала следующее: "В этом браке очевидны серьезные проблемы в будущем. Но молодожены взрослые люди, и дают отчет своим поступкам и их последствиям". 

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян

Популярные статьи сейчас

Супермодель Алла Костромичева впервые показала мужа: не красавчик

19-летняя украинка продала свою невинность 58-летнему олигарху-иностранцу

«Плечи плавчихи, а ноги страуса»: Волочкова опозорилась на фоне примы-балерины Ульяны Лопаткиной

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Показать еще

Жизнь под откос: почему бывшая супермодель попрошайничает по улицам Барселоны (ФОТО)

Многие пользователи Сети, которые видели публикацию Розы в Instagram, оставляли свои комментарии.

Роза Сябитова высказалась по поводу брака Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой

Не угодила Ксюше: ведущая "Дома-2" накинулась с критикой на методы воспитания Анджелины Джоли (ФОТО)

Многие из них согласились со свахой: "Проблемы будут, но недолго! Жених не молод", "Кто бы что ни говорил тут, но обниматься со старым дряблым стариком молодой девушке - это противоестественно!", "Какой они отчёт дают своим поступкам? Живут одним днём! Просто используют друг друга и всё! У каждого своя корысть! Кто тело молодое хочет, кто деньги! Взаимная выгода! Потом по каналам будут бегать, как и все остальные!". 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что в Испании живет бывшая модель, а сейчас бездомная Настасья Урбано. Еще 20 лет назад она была топовой супермоделью, а потом, после встречи с мужчиной, которого она посчитала любовью всей своей жизни, ее судьба пошла под откос. Любовник ее использовал, отнял у нее деньги и желание жить дальше. Сейчас в этой бездомной трудно узнать бывшую королеву красоты, которой порой приходится ночевать на лавках или в незапертых подъездах. Подробнее почитать про модель и посмотреть ее снимки ты можешь здесь. 

Все люди — маленькие боги. Каждый день мы совершаем действия, которые влияют на нашу планету. Поэтому мы предлагаем тебе пройти эко-тест, который позволит узнать, вредишь ли ты природе или, наоборот, помогаешь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн