Еще с лета 2019 года появились разговоры о том, что Константин Меладзе и Вера Брежнева развелись. Они перестали появляться на светских мероприятиях вместе, не выкладывали совместные фотографии в социальные сети и даже отдыхали порознь. Пока Брежнева вместе с дочерью, сестрами и подругами развлекалась в Милане, Меладзе занимался продвижением своих групп.

Любовница Меладзе Эрика Герцер рассказала о настоящем возлюбленном

Так, в частности, он проводил много времени с красоткой Эрикой Герцег из ВИА Гры. Отсюда и появились первые слухи об их романе. Однако в интервью российской Комсомольской правде артистка заявила, что встретила другую вторую половинку.

Наталья Валевская в халате засветила женственные формы

«Я всю жизнь мечтала встретить свою любовь – умного, доброго, прекрасного мужчину. Это желание я загадала два года назад на Новый год, и оно тут же сбылось! Я очень люблю его, и мы счастливы вместе, а эти слухи отравляют нам жизнь», – призналась Герцег.

Популярные статьи сейчас

Мерьем Узерли в шикарном платье из фатина появилась на красной дорожке: как настоящая жена султана Сулеймана

Вот как выглядит самая маленькая кошка в мире: даже когда взрослеет, всегда остается котенком

Надя Дорофеева засветила татуировку в пикантном месте: "плохая девчонка" (фото)

Звезда "Великолепного века" поразила сменой имиджа: Роксолана уже не та (фото)

Показать еще

Однако представлять любимого публике, дабы поставить точку в слухах, она не планирует.

«Я не хочу этого делать. Я верю, что счастье любит тишину. Я не хочу никому показывать своего мужчину, я против этого. Ну, блин, это мое, пусть это останется дома!» – сказала Эрика Герцег.

Мама Насти Каменских презентовала песню

Любовница Меладзе Эрика Герцер рассказала о настоящем возлюбленном

Напомним, ранее Альбина Джанабаева после развода отказалась публиковать фото с Меладзе.

Смотри видео ВИА Гры:

Также читай о том, что все семейство Меладзе переживает непростые времена. В разводе также заподозрили брата возлюбленного Веры Брежневой Валерия Меладзе. До того он состоял в браке с экс-участницей группы ВИА Гры Альбиной Джанабаевой. Недавно Валерий Меладзе успел показать любимую, а Джанабаева – впервые прокомментировать развод. Читай о том, что рассказала известная исполнительница, по ссылке.

Публика также беспокоится об отношениях другой популярной пары – актрисы Кристины Асмус и юмориста Гарика Харламова. В последнее время они перестали появляться на светских мероприятиях вместе, а обручальные кольца вообще не носили. А на днях, наконец, объяснили причины вероятного развода Кристины Асмус и Гарика Харламова. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн