В минувшую среду, 4 декабря, стало известно о пожаре в колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, расположенном на пересечении улицы Пушкинской и Троицкой в Одессе. В СМИ сообщили о 12 погибших в результате сильных ожогов и отравления угарным газом.

Машина Корявченкова заблокировала проезд до сгоревшего колледжа

На момент возникновения пожара в здании находилось около 400 человек. Чтобы спастись, студенты колледжа и преподаватели выпрыгивали из окон и старались приземлиться на припаркованные рядом транспортные средства. Огонь долго не могли потушить, поскольку материалы, из которых изготовлены стены здания (например, камыш), легко воспламеняемы и прибавляли пожару силы.

Умер лауреат Пулитцеровской премии Роберт Мэсси

Среди политиков, которые присутствовали на месте трагедии, был народный депутат от партии «Слуга народа» Юрий Корявченков, известный как Юзик из «Квартала 95». Его появление в районе колледжа вызвало особую шумиху в социальных сетях, так как его джип заблокировал проезд спецтранспорту. Спасатели не могли проехать к колледжу, чтобы продолжить разбирать обломки сгоревшего здания.

Популярные статьи сейчас

Маша Кончаловская выздоравливает: счастливые фото Юлии Высоцкой обсуждают в Сети

Доктор Комаровский назвал самую полезную кашу для ребенка: и это не овсянка

Тарзану лучше не видеть: всплыло фото, на котором Королева забавляется с Николаевым в бассейне

"Вот это позор": Потап показал, что между ног у Насти Каменских

Показать еще

На видеоролике, который опубликовал 7 канал, видно, как Корявченков спешит к своей припаркованной в неподходящем месте машине. Далее нардеп сел в автомобиль и уехал с места трагедии с неизвестной женщины. Как утверждают очевидцы, к колледжу он так и не вернулся.

Умер экс-мер Москвы Юрий Лужков

Машина Корявченкова заблокировала проезд до сгоревшего колледжа

Напомним, ранее произошел пожар в поезде «Москва-Киев».

Смотри видео с Юрием Корявченковым:

Депутат заблокировал проезд спецтранспорта по Троицкой

Народный депутат Юрий Корявченков, больше известный как Юзик, сегодня утром прибыл на место трагедии, к сгоревшему дому Асвадурова. Свой белый джип депутат оставил со стороны улицы Пушкинской, тем самым заблокировав проезд. Когда пожарная машина не смогла проехать к зданию, нардеп поспешил к своему авто. На место трагедии он больше не возвращался

Posted by 7 канал on Monday, December 9, 2019

Все люди – маленькие боги. Каждый день мы совершаем действия, которые влияют на нашу планету. Поэтому мы предлагаем тебе пройти эко-тест, который позволит узнать, вредишь ли ты природе или, наоборот, помогаешь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн