Украинская певица Вера Брежнева, жена продюсера "ВИА Гры" Константина Меладзе, воспитывает двоих дочерей от предыдущих браков - старшую Соню и младшую Сару. Исполнительница уделяет много времени их воспитанию. Особенно любит путешествовать в компании своих наследниц, которые с ней на одной волне.

Но сегодня, 11 декабря, в Instagram-аккаунте Веры Брежневой появилось странное видео. На опубликованных кадрах певица изображена с совершенно другими девочками-подростками. Она покидает с ними дом. Также публикацию сопровождает странная надпись: "Сдали детей". Что это за дети? Кто их сдал и зачем? Попробуем разобраться.

Вера Брежнева с детьми

Понять, что происходит на коротком видео, помогли закадровые слова матери девочек.

"Вера приехала и забрала детей", - говорит женщина, на что получает ответ одной из дочерей - "Я готова остаться навсегда".

Популярные статьи сейчас

Лишь один смог выжить и занять престол: какими на самом деле были сыновья Хюррем и Сулеймана Великолепного

Купальник врезался в интимное место: дочь Сулеймана из "Великолепного века" Пелин Карахан озадачила снимком в бикини

Сменила длинные локоны на стильный боб каре: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную стрижку сезона 2020 (фото)

У Потапа будет дочка: беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе

Показать еще

Из-за Лазарева: Билан отказался участвовать в концерте звезд «Евровидения»

Вера Брежнева забрала детей у подруги

По всей видимости, Брежнева заехала к своей близкой подруге - руководительнице лектория "Прямая речь" Татьяне Булыгиной. Вероятно, женщине нужно было отлучиться, а певица предложила выручить ее и отвезти девочек по назначению или просто провести с ними время.

К слову, девочки уже не первый раз появляются в Instagram-аккаунте звезды, а на странице их мамы полно совместных фотографией с экс-солисткой "ВИА Гры", на которых они обнимаются и ведут себя как очень близкие друг другу люди.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как ранее Вера Брежнева удивила кардинальной сменой имиджа. Артистка перестала быть блондинкой и перекрасилась в очень экстравагантный цвет. Какой она стала, смотри по ссылке.

Все люди — маленькие боги. Каждый день мы совершаем действия, которые влияют на нашу планету. Поэтому мы предлагаем тебе пройти эко-тест, который позволит узнать, вредишь ли ты природе или, наоборот, помогаешь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.