В субботу, 7 декабря, состоялся второй прямой эфир юбилейного сезона шоу «Х-фактор» на СТБ. Певица Оля Полякова, которая стала членом жюри, трудоустроила одну из участниц проекта прямо во время съемок выпуска. Она предложила работу в своем коллективе девушке-саксофонистке из группы Romax. Подробности далее в материале.

Оля Полякова

Так, подопечные Андрея Данилко коллектив Romax выступили с хитом Рики Мартина "Livin' la Vida Loca" в украинском переводе. Для номера мужчины пригласили сыграть на саксофоне свою подругу Алину Сакс. После выступления Оля Полякова призналась, что больше в выступлении группы всего ее впечатлила именно девушка. 

«Девушка с саксофоном просто перекрыла ваше выступление. Алина, у вас такие ноги! Я приглашаю вас на работу в свой коллектив прямо с сегодняшнего дня», - заявила поп-дива.

Популярные статьи сейчас

"Кошевой в бешенстве": Елена Кравец в пустом зале жестко высмеяла ситуацию в стране

Купальник врезался в интимное место: подборка самых запоминающихся купальников 70-летней Аллы Пугачевой – в молодости была еще той оторвой (ФОТО)

Длинноволосая принцесса: Светлана Лобода показала старшую дочь Евангелину, малышка — копия мамы

Дочь Потапа в крошечном купальнике показала роскошную фигуру в сауне: Каменских нервно курит в сторонке

Показать еще

Вера Брежнева забрала детей у подруги: странное видео с женой Меладзе взорвало Сеть

Группа Romax

Саксофонистка была счастлива полчиь такое предложение от королевы украинской эстрады и, конечно же, ответила согласием.

«Я безумно счастлива, это было очень неожиданно для меня. Мальчики позвали меня немного украсить их номер, но я никак не ожидала, что Оля Полякова предложит мне сотрудничество. Я очень люблю Олю, люблю ее музыку, поэтому я просто в шоке! Я счастливая девочка!», - прокомментировала Алина. 

Группа Romax

Напомним, это не первый раз в истории юбилейного «Х-фактора», когда Оля Полякова предлагает работу участникам шоу. В первом прямом эфире судья шоу предложила контракт участнице Людмиле Базелюк, которая, к тому же, уже 15 лет работает няней детей певицы. 

Смотри видео с Олей Поляковой:

Находишься в поиске новых ярких мест для путешествий? Оставляй всю суету в своем городе и отправляйся навстречу приключениям в Южную Корею. Читай, чем страна привлекает миллионы туристов ежегодно и почему ее обязательно нужно посетить.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн