Известная на весь мир Бейонсе лишь недавно решилась рассказать миру о пережитой боли. Оказывается, что певица задолго до того, как родила первую дочь Блю Айви, пережила выкидыш. 

Бейонсе

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Для многих женщин неудачная беременность наносит психологическую, а иногда и физическую травму. Бейонсе также тяжело переживала потерю ребенка. Певица призналась, что после выкидыша она восстанавливалась один год, а решилась об этом заговорить лишь два года спустя. 

Бейонсе с мужем и дочерью

Популярные статьи сейчас

Гордость Примадонны! Единственная дочь Максима Галкина удивила Сеть неожиданным талантом (видео)

Покорила зрителей: жена Олега Винника вышла на сцену в коротких шортиках и майке

В мини-платье с воланами: дочь султана из "Великолепного века" похвасталась точеной талией и длинными ногами

Показала свою "горошину" лошадям: Волочкова в коротком платьице пришла к подруге в конный клуб

Показать еще

Злой рок: подборка королев красоты, которые трагически закончили жизнь (ФОТО)

Сейчас певица говорит об этом спокойно, рассуждая, как философ. Она сказала, что ей пришлось "стать матерью для самой себя" до тех пор, пока у нее не появится ребенок. А пока ее рана не зажила, все чувства выплескивала в творчестве. 

Бейонсе

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Когда Бейонсе забеременела дочерью, то остановилась в работе, чтоб быть аккуратнее, и не потерять еще одного ребенка. К счастью, беременность была удачной, и Бейонсе родила первую дочь Блю Айви. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке. 

Находишься в поиске новых ярких мест для путешествий? Оставляй всю суету в своем городе и отправляйся навстречу приключениям в Южную Корею. Читай, чем страна привлекает миллионы туристов ежегодно и почему ее обязательно нужно посетить.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.