В Сети не утихают разговоры о состоянии здоровья звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк. После ряда новостей о том, что актриса попала в реанимацию, ее подключили к аппаратам жизнеобеспечения, а затем провели операцию на мозге, в Instagram близкие звезды создали страничку поддержки правдивой информации о состоянии артистки. В этом профиле создатели развенчивают фейки, которыми полнится российкий Интернет. 

Анастасия Заворотнюк

Так, сегодня, в рунете появилась новость о том, что Анастасия Заворотнюк парализована. Как сообщили российские СМИ, ссылаясь на слова анонимного источника, актрисе сделали операцию на мозге, где у нее якобы имеется опухоль. После этого, в организме артистки начались осложнения и у нее парализовало правую часть тела. Как писала пресса, эта проблема нерешаема и паралич останется с Заворотнюк на всю жизнь.

Спустя несколько часов в Instagram поддержки опубликовали новый пост. Это - перечеркнутые заголовки нескольких изданий, которые сообщили трагические новости о звезде. В аккаунте от комментариев снова воздержались, но, очевидно, имели ввиду, что то, что пишут СМИ - не правда. 

У Заворотнюк опровергли информацию о параличе

Популярные статьи сейчас

Как выглядит новый Холостяк: стало известно, кто будет главным героем 10 сезона романтического реалити

Сергей Лазарев публично оскорбил Ольгу Бузову: она позорит страну

«Главная конкурентка Каменских»: бывшая жена Потапа разделась на публике

Иосиф Пригожин показал свою любовницу: она Валерии и в подметки не годится

Показать еще

"Мы по-прежнему не планируем давать никаких комментариев в СМИ, потому что, при всем уважении к интересующимся, считаем неприкосновенным право человека на личные границы во время болезни. Публикации здесь являются лишь реакцией на выпады в прессе, на которые мы вынуждены отвечать, чтобы оградить от домыслов людей, действительно переживающих за Настю".

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали, что муж больной Анастасии Заворотнюк удалил с Instagram все снимки жены

Также мы рассказали, что дочь Анастасии Заворотнюк закрыла свой бизнес. Анна недавно сообщила, что больше не имеет никакого отношения к недавно открытому бизнесу.

Находишься в поиске новых ярких мест для путешествий? Оставляй всю суету в своем городе и отправляйся навстречу приключениям в Южную Корею. Читай, чем страна привлекает миллионы туристов ежегодно и почему ее обязательно нужно посетить.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн