Скоро в кинотеатрах выйдет фильм "Как босс" (Like a Boss), в котором в главной роли появилась 53-летняя Сальма Хайек.

Сальма Хайек

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

После съемок она призналась, что впервые столкнулась с тем, что ей предложили для роли сделать себе объемные губы. Однако актриса отказалась от этого, потому что у нее уже давно сформировалось отношение к определенным бьюти-процедурам. По ее мнению, после "инъекций" красоты может появиться зависимость, а она этого не хочет. 

Популярные статьи сейчас

В свадебной атмосфере: жена Олега Винника опубликовала фото в белом платье и с улыбкой на лице

Даже пластика не помогла: Наташа Королева напугала внешним видом – от красоты и молодости ничего не осталось (ФОТО)

Еле живая: 70-летняя Алла Пугачева показала перетянутое пластикой лицо и облысевшую голову

Ольга Сумская объяснила, почему спит с мужем Борисюком в разных комнатах

Показать еще

Примадонна благословила: Светлана Лобода вышла замуж за Тилля Линдерманна с разрешения Пугачевой?

Сальма Хайек

Поэтому, когда ей предложили сходить к косметологу, чтобы сделать губы на роль, она отказалась это делать. К счастью, грима оказалось достаточно, чтобы войти в образ и не нарушить целостность персонажа.

Злой рок: подборка королев красоты, которые трагически закончили жизнь (ФОТО)

Потом, после съемок "Как босс" актрисе предложили роль героини с непростой судьбой, у которой не должно быть филлеров в губах и ботокса на лице. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке. 

Находишься в поиске новых ярких мест для путешествий? Оставляй всю суету в своем городе и отправляйся навстречу приключениям в Южную Корею. Читай, чем страна привлекает миллионы туристов ежегодно и почему ее обязательно нужно посетить.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн