Романтическая жизнь Брэда Питта всегда интересовала публику. В течение успешной карьеры он попадал в массу скандалов, из-за чего журналы пестрили заголовками с его именем. По этой причине Питт давно отказался от чтения глянцев.

Брэд Питт заговорил о новых отношениях после развода с Джоли

«С 2004-го года я вообще перестал листать прессу, любую. Даже если я сижу в очереди к дантисту, и на столике лежит журнал, который можно полистать, чтобы скоротать время, я не стану этого делать. Какие-то написанные вещи еще долго не выходят у тебя из головы и отнимают лишнюю энергию. Не вижу в этом смысла», – рассказал актер в беседе с журналистами культового издания The New York Times.

Получивший орден от Зеленского Притула рассказал о суеверности

После развода Брэда Питта с Анджелиной Джоли поклонники внимательно присматриваются к женщинам из его окружения и приписывают роман едва ли не с каждой. Однако, как признался звезда сейчас, его сердце свободна.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан не устоит: Тина Кароль показала смелый образ для первого эфира «Голоса»

Доктор Комаровский назвал самую полезную кашу для ребенка: и это не овсянка

Звезда «Великолепного века» показала себя в неопрятном виде: Роксолана с грязной головой и одежде в катышках

Любовница Меладзе в прозрачном наряде показала, ради чего он бросил Брежневу

Показать еще

«Не знаю, скольких женщин мне приписывали в пару за последние два-три года, но все эти слухи ложные. Я не избегаю романов, но и не ищу их намеренно. Время от времени какая-то искра вспыхивает, я чувствую влюбленность, но не уверен, что это так важно», – заявил Питт.

Регина Тодоренко показала фигуру в купальнике спустя год после родов

Брэд Питт заговорил о новых отношениях после развода с Джоли

Напомним, ранее Дженнифер Энистон рассказала, как пережила развод.

Смотри видео с Питтом:

Также читай о том, что в 90-х сериал Друзья был один из самых популярных среди молодежи. На канале NBC проект шел с 1994 года и моментально стал сенсацией, а бывшая жена Питта Дженнифер Энистон и актеры Кортни Кокс, Мэтт Лебланк, Девид Швиммер, Мэттью Перри и Лиза Кудроу, получившие главные роли, полюбились зрителям и моментально стали популярными. После завершения съемок в 2004 году знаменитости перестали близко общаться, поэтому свежий совместный снимок нескольких героев Друзей стал настоящим хитом.

Находишься в поиске новых ярких мест для путешествий? Оставляй всю суету в своем городе и отправляйся навстречу приключениям в Южную Корею. Читай, чем страна привлекает миллионы туристов ежегодно и почему ее обязательно нужно посетить.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн