Премудростям работы с глиной участниц «Топ-модели по-украински» обучал профессиональный гончар. Показывая способы лепки на станке, он рассказал, что каждое изделие должно быть адресным, и предложил девушкам слепить глиняные сувениры для своих родных.

Новое испытание на Топ-модели по-украински

Катя Чечеленко решила порадовать подарком своего парня, который ждал ее в Киеве:

Я слепила для моего любимого Саши стакан, – говорит девушка. – Хотя, если честно, изначально собиралась сделать кое-что другое... Но стакан больше нужен в доме молодой пары, ведь когда я вернусь после проекта домой, мы точно будем жить вместе.

Вера Брежнева забрала детей у подруги: странное видео с женой Меладзе взорвало Сеть

Популярные статьи сейчас

Вот как выглядит самая маленькая кошка в мире: даже когда взрослеет, всегда остается котенком

Стало известно, кого выбрали новыми ведущими на проекте «Мастер-шеф»: их имена и фото

«Разбила два сердца»: Лазарев высказался о новом партнере беременной Лорак, которая ушла от Егора Глеба

Звезда "Гарри Поттера" Дэниэл Рэдклифф наконец-то рассекретил и показал свою возлюбленную (ФОТО)

Показать еще

Катя Чечеленко (Чечела)

И если Катя смотрела на свое произведение искусства с улыбкой, то Наташа Масловская за гончарным станком едва сдерживала слезы. Девушка призналась, что сразу решила, кому хочет сделать подарок, но настолько боялась не угодить, что у нее все валилось из рук:

 – Я решила, что свою вазу подарю маме, так как вообще очень редко ей что-то дарю, – рассказала участница. – Только на проекте я поняла, насколько сильно ее люблю и скучаю. Раньше думала: «Все, 16 лет, самостоятельная и взрослая, можно уже и съезжать». А теперь понимаю, что очень люблю своих родителей и хочу им что-то подарить, чтобы порадовать. Надеюсь, маме ваза понравится, ведь я вложила в нее душу. Обычно ей не угодить: например, как-то мы с папой подарили ей розы, но маме не понравился их цвет… Я тогда сильно расстроилась.

Наташа Масловская

После лепки девушки поставили свои сувениры запекаться, и мастер разрешил им оставить память о визите «Топ-модели по-украински» в мастерскую прямо на стене. Испачканными в глине руками участницы поставили на ней отпечатки, нарисовали сердечко и подписали «ТМПУ-3».

Экс-участница шоу «Холостяк» с Евтушенко занялась опасным бизнесом

Участницы Топ-модель по-украински

Участницы Топ-модели по-украински оставили автограф на стене гончарной

Помогут ли участницам мысли о родных справиться с испытаниями новой недели, смотрите в новом выпуске на Новом канале.

Смотри видео по теме:

Находишься в поиске новых ярких мест для путешествий? Оставляй всю суету в своем городе и отправляйся навстречу приключениям в Южную Корею. Читай, чем страна привлекает миллионы туристов ежегодно и почему ее обязательно нужно посетить.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн