Украинский телеведущий Анатолий Анатолич уже долгое время является одной из самых популярных отечественных телезвезд. В прошлом году он решил опробовать себя в новой роли и создал на YouTube свой канал. В рамках программы "Зе Интервьер" Анатолич общается со многими украинскими артистами и звездами шоу-бизнеса о их личной и творческой жизни. Помимо успешной карьеры на ТВ и в Интернете, телеведущий также образцовый муж и семьянин. Вместе с женой владелицей пиар-агентства Yula Юлией Бойко он воспитывает двоих дочерей Алису и Лолиту. 

Анатолий Анатолич и его жена Юлия Бойко

Недавно Анатолий Анатолич поучаствовал в съемках новогоднего шоу от телеканала "Украина" под названием "Привіт, 20-ті!". Так как он уже давно является ведущим утренней программы "Ранок з Україною", где вместе с Лилией Ребрик просыпается со всей страной, он присоединился к поздравлениям вместе с артистами и другими звездами телеканала. 

Clutch удалось пообщаться с Анатолием Анатоличем вне света софитов, за кулисами новогоднего шоу. Мы спросили, из-за чего телеведущий ссорится с женой и он рассказал об одном инциденте, который произошел в США:

Анатолий Анатолич рассказал, как поссорился с женой

Популярные статьи сейчас

Красавица-султанша: как в реальной жизни выглядела любимая сестра Сулеймана I

Регина Тодоренко объяснила, как попала в шоу-бизнес: "все через постель"

Стало известно, кого выбрали новыми ведущими на проекте «Мастер-шеф»: их имена и фото

«Балан подарил?»: Тина Кароль после слухов о беременности засветила кольцо

Показать еще

"На Нью-Йоркском марафоне Юла хотела ехать на такси, я требовал ехать на метро, чтобы сэкономить 60 долларов (примерно 1,5 тысячи гривен - прим. ред.). 60 долларов - большие деньги! Юла сказала, что нет, мы поедем на такси и я сдался. И все, все поехали на такси", - поделился Анатолич.

Смотри видео с Анатолием Анатоличем:

Напомним, ранее мы писали, что Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич "подрались" в эфире утреннего шоу. В своем instagram Лилия Ребрик опубликовала новый снимок. На нем она запечатлена вместе с Анатолием Анатоличем в студии утреннего шоу. На фото телезвезды изобразили драку, которая дублировалась спортсменами на экране позади них.

Находишься в поиске новых ярких мест для путешествий? Оставляй всю суету в своем городе и отправляйся навстречу приключениям в Южную Корею. Читай, чем страна привлекает миллионы туристов ежегодно и почему ее обязательно нужно посетить.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн