После гастролей Соединенным Штатам Америки, в рамках которых Монатик вместе с женой Ириной Демичевой и творческой командой посетил города Лос-Анджелес, Нью-Йорк и другие, они вернулись в Украину. На странице в Instagram они показали множество ярких фотографий из путешествия, а теперь публикуют свежие снимки из Киева.

Ирина Демичева примерила короткую кожаную юбку

Так, Ирина Демичева показала фото в короткой кожаной юбке и водолазке в тон.

Женя Кот прокомментировал развод с женой

«В ночь с четверга на пятницу все сбывается», – написала Демичева.

Популярные статьи сейчас

Оксана Байрак после рождения дочери стала ведущей на СТБ

Как выглядит новый Холостяк: стало известно, кто будет главным героем 10 сезона романтического реалити

Сергей Лазарев публично оскорбил Ольгу Бузову: она позорит страну

22-летнюю жену Дмитрия Комарова заподозрили в беременности: "Мисс Украина" появилась на мероприятии в просторной одежде (фото)

Показать еще

«Какая же вы красивая, глаз не оторвать! По мне, так вы – идеал женщины. Весь успех, которого добился Дима, не пришел бы к нему, если бы рядом не было такой очаровашки!!! Восхищаюсь!!!», «Вам так идут кожаные юбки, с ума сойти. Как будто бы милая Ируся с привкусом перчика! Но я бы на вашем месте все-таки другую обувь выбрала», «А где вы сейчас? Уже на ВДНХ, значит, в Киев вернулись? Очень понравились твои фотки из США. Буду ждать продолжения!» – комментируют в Сети.

В Сети появилось фото Меган Маркл с ее первым парнем

Ирина Демичева примерила короткую кожаную юбку

Напомним, ранее жена MONATIK затмила всех модниц Нью-Йорка.

Смотри видео Монатика:

Также читай о том, что Дмитрий Монатик является не только талантливым и успешным исполнителем, но и чудесным отцом. Вместе с супругой Ириной Демичевой они воспитывают двух детей – сыновей Платона и Данила. Ребятишек звездные родители в отличие от большинства коллег по сцене долго уберегали от взглядов поклонников и СМИ, не снимали в клипах и не брали их на съемки. И вот Монатик наконец показал, как выросли его дети.

Кроме того, в силу напряженного графика и изнурительных концертов украинской знаменитости требуется качественный отдых. Однако простой сон, прогулки или даже не связанное с музыкой хобби Дмитрию Монатику подходит не всегда. В недавнем интервью он рассказал о серьезной зависимости, чем удивил своих поклонников.

Находишься в поиске новых ярких мест для путешествий? Оставляй всю суету в своем городе и отправляйся навстречу приключениям в Южную Корею. Читай, чем страна привлекает миллионы туристов ежегодно и почему ее обязательно нужно посетить.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн