Мерьем Узерли после съемок в культовом сериале Великолепный век стала всемирно популярной актрисой. Однако этим не ограничивается. Звезда также пробует себя в качестве модели, и, как убеждены фаны, это получается на «отлично».

Мерьем Узерли из Великолепного века похвасталась формами в глубоком декольте

Теперь Узерли с обновленной прической позировала на новой фотографии, сидя на диване. И нисколько не удивительно, что поклонники обратили внимание на глубокое декольте в ее наряде.

В семье звезды «Великолепного века» Бурака Озчивита произошло горе

«Так странно видеть Мерьем после Великолепного века в таком стильном и современном образе, да еще и с таким декольте. Хюррем, мне стало очень жарко!!!», «Давно восхищалась твоей красотой, правда, мне кажется, эти все операции тебе не нужны были. Но если тебе так комфортно – поддержу», «Какая женщина! Безусловно, одна из самых красивых актрис современности» – комментируют поклонники.

Популярные статьи сейчас

Как сейчас выглядит особенная дочь Лолиты Милявской: редкие фото 21-летней киевлянки

Знойная красотка из "Великолепного века" выгнулась в эффектной позе, засветив свои достоинства: "невероятная..."

Маша и Маша Мироновы: почему у Андрея Миронова две дочки-одногодки с одинаковым именем

Филипп Киркоров плюнул в лицо когда-то любившей его Алле Пугачевой и поглумился над ее с Галкиным жизнью – все подробности

Показать еще

А тебе нравится обновленный образ Мерьем Узерли?

Жена MONATIK похвасталась стройными ножками в короткой кожаной юбке

Мерьем Узерли из Великолепного века похвасталась формами в глубоком декольте

Напомним, ранее звезда "Великолепного века" стала "клоном" Ким Кардашьян.

Смотри видео про Узерли:

Также читай о том, что актрисe из Великолепного века Мерьем Узерли перестали узнавать спустя несколько лет после завершения съемок сериала. Сначала поклонники верили: все «странности» во внешности звезды происходят из-за неудачного фотошопа и ретуширования. Однако Узерли также публиковала видеоролики, в которых не менее странно. Так, стало известно, что актриса сделала несколько пластических операций и уколов красоты. Недавно Мерьем Узерли не побоялась показать лицо без макияжа вблизи после новой пластики. Смотри фотографии по ссылке.

Находишься в поиске новых ярких мест для путешествий? Оставляй всю суету в своем городе и отправляйся навстречу приключениям в Южную Корею. Читай, чем страна привлекает миллионы туристов ежегодно и почему ее обязательно нужно посетить.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн