В прошлом году появились слухи о том, что Леонид Агутин закрутил тайный роман с певицей Элиной Чагой. Они часто появлялись на светских мероприятиях вместе, а присутствующие замечали их странное поведение и неоднозначные взгляды.

Элина Чага ушла от Леонида Агутина

А теперь в российских СМИ появилась информация о том, что Чага решила уйти от Агутина. По словам самой молодой артистки, действие контракта, который был подписан между ней и продюсером, длилось пять лет. И раз уж теперь она выросла как артист, продлевать договоренности с Леонидом Агутиным не планирует.

Раскрыта тайна смерти Мурата Насырова

«Я уже выросла. Пора становиться самостоятельным и взрослым артистом. Больше не хочу работать с продюсерами. Если честно, мне кажется, что сейчас такое время, что это уже не актуально. Артистам уже не требуется тот самый дядечка, который будет топить за свой продукт», – объяснила Чага.

Популярные статьи сейчас

Вот как выглядит самая маленькая кошка в мире: даже когда взрослеет, всегда остается котенком

Регина Тодоренко объяснила, как попала в шоу-бизнес: "все через постель"

Прошла неделя после свадьбы: беременная Лорак нашла замену Егору Глебу

Уставшее лицо Ани Лорак поразило фанатов: «беременность замучила»

Показать еще

Отметим, Леонид Агутин женат на Анжелике Варум с 2000 года.

Она сказала «да»: Леся Никитюк показала помолвочное кольцо

Элина Чага ушла от Леонида Агутина

Напомним, ранее Агутин отчитал дочь за то, что та бросила кубинца-музыканта.

Смотри видео Агутина:

Также читай о том, что в российском шоу-бизнесе в последнее время произошло много разводов. Например, в разводе также заподозрили Валерия Меладзе. До того он состоял в браке с экс-участницей группы ВИА Гры Альбиной Джанабаевой. Недавно Валерий Меладзе успел показать любимую, а Джанабаева – впервые прокомментировать развод. Читай о том, что рассказала известная исполнительница, по ссылке.

Публика также беспокоится об отношениях другой популярной пары – актрисы Кристины Асмус и юмориста Гарика Харламова. В последнее время они перестали появляться на светских мероприятиях вместе, а обручальные кольца вообще не носили. А на днях, наконец, объяснили причины вероятного развода Кристины Асмус и Гарика Харламова. Все подробности читай по ссылке.

Находишься в поиске новых ярких мест для путешествий? Оставляй всю суету в своем городе и отправляйся навстречу приключениям в Южную Корею. Читай, чем страна привлекает миллионы туристов ежегодно и почему ее обязательно нужно посетить.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн