Сара Киперман - младшая дочь певицы Веры Брежневой от брака с бизнесменом Михаилом Киперманом. Помимо нее, артистка воспитывает 18-летнюю Соню, родным отцом которой является Виталий Войченко. Из-за сложных отношения с родителем, девочка взяла фамилию отчима - Киперман. 

Вера Брежнева с дочками Соней и Сарой

Сегодня Сара празднует свой первый юбилей, в связи с чем ее тепло поздравила звездная мама, опубликовав фото дочери в Instagram:

Сара Киперман, младшая дочь Веры Брежневой

Популярные статьи сейчас

Создают видимость отношений: Ревнивый Гарик Харламов демонстративно отказался поддержать Кристину Асмус на вручении премии (ФОТО)

Нашла мужчину постарше: Алла Пугачева подтвердила слухи о расставании с Галкиным

Иосиф Пригожин показал свою любовницу: она Валерии и в подметки не годится

Пьяная Пугачева публично унизила Галкина и намекнула на любовника

Показать еще

В комментариях к поздравлениям девочки присоединились не только поклонники Веры, но и другие знаменитости, среди которых была Надя Дорофеева - солистка украинской группы "Время и стекло":

Комментарии звезд под снимком Сары

Вера Брежнева удивила кардинальной сменой имиджа: вместо милой блондинки — дерзкая шатенка

Смотри видео по теме:

К слову, несмотря на совсем юный возраст, у Сары Киперман уже есть своя страница в Instagram. Недавно девочка опубликовала фото, вызвавшее неоднозначную реакцию в Сети. Поклонников настолько смутили накладные ресницы и яркий макияж на лице Сары, что некоторые стали напрямую оскорблять девочку в комментариях. Подробнее читай здесь.

Находишься в поиске новых ярких мест для путешествий? Оставляй всю суету в своем городе и отправляйся навстречу приключениям в Южную Корею. Читай, чем страна привлекает миллионы туристов ежегодно и почему ее обязательно нужно посетить.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн